腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 大秦娱乐 > 正文

   

杨树鹏携两美女"回家" 唐朝兄弟少儿不宜(图)
http://xian.qq.com/xianent  2009年11月22日17:01   腾讯大秦网    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
 
 下一张
点击浏览下一张
《我的唐朝兄弟》影迷见面会
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

【大秦观影团】特邀评论 又到一年“贺岁”时

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

【腾讯大秦网讯】贺岁大片“汹涌”来袭,《我的唐朝兄弟》昨日登陆西安,陕籍导演杨树鹏携两位美女演员王晓(饰演罗娘)、于小磊(饰演鹦哥)出席了西安奥斯卡国际影城举行的影迷见面会。

杨导受到陕西文化秦腔的影响

因为两位男一号胡军和姜武的缺席,影迷见面会的热闹程度被打了折扣。但导演杨树鹏左拥右抱携两位美女演员的亮相引起骚动,杨导亲切而纯正的问候声“乡党们,又回来了“,一下子拉近了与影迷之间的距离。谈到影片,杨导说名字之所以换了三个,是因为审查不通过。杨导说起自己是宝鸡人,在陕西呆了20多年,对这个地方的一切都很熟悉,因此在影片中特意保留着秦腔表演的底子,希望影片中展现出秦腔的粗犷、速度感和力量感。

观众表示影片很黄很暴力

昨日在观影过程中,很多观众表示影片的荒诞不羁和供人思考的空间都设计的很好,但就是“很黄很暴力”,影片中有不少暴力的血腥场面、激情戏和不断出现的荤段子。对此,杨导说起唐朝的生活比较贫乏,可能很喜欢讲荤段子。杨导还发明了唐朝的“防狼术”。在片中和姜武演对手戏的王晓也被记者问及关于激情戏的问题,她称和姜武的一场强暴戏拍了整整四天,姜武还借酒拍戏。最后却被剪到不剩一分钟,觉得很遗憾。

[责任编辑:wyxaentb]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板