腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐资讯 > 正文

   

阿Sa生日收郑中基短信 阿娇Gaga造型抢镜(图)
http://xian.qq.com/xianent  2009年11月22日08:00   腾讯娱乐    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
 
 下一张
点击浏览下一张
阿娇Lady Gaga造型风骚抢镜
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

阿娇荣获演艺界强人奖 谈"艳照门"淡定很坚强

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

22日是蔡卓妍(阿Sa)二十七岁生日,适逢前一天是同公司的陈伟霆生日,所以今晚他们便相约一起开派对庆祝,同公司的容祖儿、郑希怡、关智斌、泳儿以及老板杨受成都悉数出席,而男友郑中基因为在外地开唱没能赶到现场,好姐妹阿娇钟欣桐则是以lady gaga的装扮现身生日派对,抢足了风头。

阿Sa坦言有邀请男友郑中基出席,但他因身在外地而无法到场,不过她已收到他传来讲生日快乐及身体健康的短讯,至于收到什么礼物就不想讲。

至于其生日愿望是身体健康,并知道踏入明年属狗的人会身体健康及行好运,记者取笑她要是犯太岁可结婚冲喜?她表示已讲过会到三十五岁才结婚,而且不会秘密结婚。

这款蝴蝶结造型你认为是阿娇扮相好看还是GaGa?

0
阿娇
0
Ga

[责任编辑:wyxaentb]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板