腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐资讯 > 正文

   

陈冠希夜店揽人气 借醉酒问"还记得我吗"(图)
http://xian.qq.com/xianent  2009年11月23日09:20   腾讯娱乐    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7
 
 下一张
点击浏览下一张
陈冠希
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

艳照贱男翻身难 陈冠希吊儿郎当街头把妹(图)

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

22日清晨,陈冠希戴着毛帽身穿自家品牌潮流T恤及外套,现身台北人气夜店,为好友DJTOMMY的表演站台。对于夜店辣妹的要求也是来者不拒,辣妹合照、讲悄悄话,陈冠希通通接受。

听说陈冠希要来的消息,夜店门口立刻聚集比平常多出几乎一倍的人。但也有部分歌迷表示,依旧没有办法忘记他当初带来的负面示范,甚至对他复出一事感到相当不耻。凌晨两点半,满身酒气的陈冠希上台,顿时夜店气氛被推到最高点。台下尖叫声不断,台上已喝

醉的陈冠希开口

向粉丝问候:“还记得我吗?我叫陈冠希,好久不见,我很想你们,希望明年有多一点时间可以见到你们,希望你们会支持我,我会更加努力的。”紧接着陈冠希脱下外套抛向台下,粉丝立刻抢成一片。

[责任编辑:wyxaentb]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板