腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐资讯 > 正文

   

90后曾轶可自爆谈过多次恋爱 录歌不再绵羊音
http://xian.qq.com/xianent  2009年11月24日09:22   潇湘晨报  王路 赵丽  评论0

90后曾轶可自爆谈过多次恋爱 录歌不再绵羊音

曾轶可自曝多次恋爱

组图:快女冬日开唱 曾轶可单衣献唱直打哆嗦

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

潇湘晨报11月24日讯 12月,曾轶可将去除绵羊音,发行首张个人专辑。昨日接受专访,曾轶可已把一头备受争议的黄发染回黑色,但90后的她依然言语犀利,还自爆情史,称谈过几个男朋友。

高晓松此前放言要帮曾轶可制作专辑,如今承诺即将兑现。曾轶可直言,高晓松很严厉,“但还没有到骂的程度,他其实很慈祥。他经常给我讲很单纯的故事,帮我进入意境,这让我感觉他是个大孩子,只有看到他没刮胡子,才会意识到他比我老。”曾轶可在录音室里录的歌声开始圆滑,不再颤抖。失去绵羊音的曾轶可,还能吸引人吗?曾轶可笑言:“比赛时声音会颤抖,那是因为现场太多人搞得我超级紧张。录歌的时候不一样,关掉灯全黑了,我就觉得很放松。但我的声音没变,所以不用担心。”非科班出身,曾轶可的唱功备受质疑。比赛后有没有去学专业的歌唱技巧?“这些技巧什么的,我都不会去学。还是和个人习惯有关,气练足了自然就会好一些。我会跑步练气、练腹肌,也在学钢琴,忙完这段时间应该还会去学作曲。”

19岁,正是恋爱的好季节。一直“嘴硬”的曾轶可在追问下,坦承自己已谈过多次恋爱。“今天就快问快答嘛,随便说一说,也不想说太多这个话题。其实人成熟了就可以谈恋爱了。”谈过几个男朋友?“忘记了。”5个以内?“应该有吧。”

新专辑将于12月18日面市,曾轶可透露新碟只收入两首新歌,“一首写回忆,一首写现在的感受。其中有首歌有70%的英文歌词,对我来说是一个很大的挑战。”

相关链接:何洁自爆曾经隆鼻

近日,何洁带着全新专辑《你是我的风景》来到湖南卫视《节节高声》和歌迷见面。何洁此次亮相非常惹眼,原先的婴儿肥荡然无存,五官轮廓也更加明晰,特别是完美挺直的鼻型引来“整容”疑云。节目录制时,何洁不避讳地自爆曾经隆鼻,引得现场一片惊呼。甚至有观众大喊“你的鼻子是在哪里做的,我也想去”,对此何洁轻松自如,还跟主持人开起玩笑:“如果你要整容,我介绍医生给你!”记者王路 赵丽

加载中...

(潇湘晨报)

[责任编辑:aymsslong]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板