腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐滚动 > 正文

   

出尽风头:那些90后的小明星(图)
http://xian.qq.com/xianent  2009年11月25日10:43   腾讯专稿    评论0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
关晓彤在《刺陵》中的造型 长大后她变成了林志玲……
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

由台湾导演朱延平执导的电影《刺陵》开拍,关晓彤被《刺陵》相中,将出演童年的林志玲,关晓彤已经可以算是“少年美女”专业户了。

对于电影《刺陵》,关晓彤信心十足,已和众多著名演员有过合作的她依然带着那股初生牛犊不怕虎的劲头,艰苦的拍摄环境更是吓不倒她,她说她会开心而努力地扮演好未来更多的角色。

组图:童星今昔对比 变艳俗泳装女

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

[责任编辑:wyxiannews]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板