腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐滚动 > 正文

   

出尽风头:那些90后的小明星(图)
http://xian.qq.com/xianent  2009年11月25日10:43   腾讯专稿    评论0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
杨紫
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

杨紫 出生日期:1992年11月6日

美女指数:★★★★

杨紫已经算是90后中的“老”演员了。

这个漂亮的小女孩因为《家有儿女》而被大家所熟悉的,成绩优秀,却有点小野蛮,是大家对杨紫的第一印象。大家喜欢她,不仅因为她的漂亮可爱,还因为她自然的演技和真实的个性,相信也会有很好的发展。

尽管由于学业等原因,杨紫不得不放弃《家有儿女》第三部的拍摄,但这似乎并不妨碍人们喜欢并牢牢记住那个有些刁蛮有些任性的夏小雪。今年刚刚升入高一的杨紫,在完成学业之余仍然主演了许多影视作品。比如,拍摄电影《我是粉丝》并在剧中主演女一号……与其他童星相比,出生于1992年杨紫除了演艺、学业双丰收外,拍摄过的作品也是自己年龄的两倍到三倍。而最初,杨紫刚一上戏,就以女一号的身份走入观众的视线。

除此之外,相比之下,女星一举成名,要么青春时尚,要么搞笑幽默,要么演技不凡,很显然,这些,杨紫统统俱备。

组图:童星今昔对比 变艳俗泳装女

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

[责任编辑:wyxiannews]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板