腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐滚动 > 正文

   

出尽风头:那些90后的小明星(图)
http://xian.qq.com/xianent  2009年11月25日10:43   腾讯专稿    评论0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
吴旭
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

吴旭 出生日期:1992年12月

美女指数:★★★☆

吴旭4岁半时就在电视剧《大明宫词》里出演小太平,而后在《一声叹息》里演张国立、徐帆的小女儿,接下来又在《不觉流水年长》里出演刘蓓的女儿,在众多童星里,也算个“女儿”专业户。

近期由吴旭出主演的《让你听听我的手》、《上学路上》两部影视之作,观众更是耳熟能详。

值得一提的是,吴旭当初凭借《上学路上》获第12届北京大学生电影节最受观众欢迎小演员奖;此外,她亦凭借《一声叹息》获开罗国际电影节最佳新人奖。小小年龄,出演的多部影片荣获过国际电影节的嘉奖,吴旭多少也算个不折不扣的演技派童星。

组图:童星今昔对比 变艳俗泳装女

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

[责任编辑:wyxiannews]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板