腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐滚动 > 正文

   

出尽风头:那些90后的小明星(图)
http://xian.qq.com/xianent  2009年11月25日10:43   腾讯专稿    评论0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
王莎莎
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

王莎莎 出生日期:1992年1月18日

美女指数:★★★

也许这个名字你并不熟悉,但是“莫小贝”这个名字你肯定已经“久仰”了,堂堂恒山派掌门人,又怎能不被江湖中人认识呢?

一部《武林外传》,把这部戏的里里外外有关的人都捧红了,当然也包括可爱又调皮的,只知道吃糖葫芦的小掌门“莫小贝”。她长的确实不漂亮,也不算可爱,但是经过整部戏的点缀,也非常讨人喜欢。关键是她小小年纪就非常敢演,相信她会成为一个“小笑星”。

组图:童星今昔对比 变艳俗泳装女

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

[责任编辑:wyxiannews]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板