腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐滚动 > 正文

   

出尽风头:那些90后的小明星(图)
http://xian.qq.com/xianent  2009年11月25日10:43   腾讯专稿    评论0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
关晓彤与刘涛在片场
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

《大理公主》中,关晓彤扮演童年刘涛,亮眼表现颇得好评。此前关晓彤更在华谊年代大戏《故梦》中饰演少女版女一号,与陈坤、郑佩佩、何赛飞、李小冉、罗海琼合作,让小姑娘非常兴奋,尤其得到与她演对手戏较多的郑佩佩、何赛飞两位前辈的照顾,用关晓彤的话说,拍戏太开心了。

除此之外,她塑造过的角色还有:

《笑着活下去》中的少年晏阳、《戈壁母亲》中的“小钟柳”等。

  关晓彤也是出身于演艺世家,她的爷爷,便是北京琴书创始人——关学增先生。

组图:童星今昔对比 变艳俗泳装女

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

[责任编辑:wyxiannews]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板