腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐滚动 > 正文

   

出尽风头:那些90后的小明星(图)
http://xian.qq.com/xianent  2009年11月25日10:43   腾讯专稿    评论0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
徐娇
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

徐娇戏中人小,戏外鬼大。在为《长江7号》造势的一系列宣传活动中,徐娇被推上潮头,她回答问题技巧娴熟,懂得避重就轻,两边讨好,显出和年龄不相称的老练,甚至是圆滑。她的双面性在戏里戏外都得到充分发挥。

由王晶执导,刘德华、范冰冰、大S等出演的《未来警察》中,也有她的身影,这个90后,一合作便是一线大牌明星,前途不可限量。

组图:童星今昔对比 变艳俗泳装女

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

[责任编辑:wyxiannews]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板