腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐滚动 > 正文

   

出尽风头:那些90后的小明星(图)
http://xian.qq.com/xianent  2009年11月25日10:43   腾讯专稿    评论0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
尤浩然
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

尤浩然 出生日期:1996年10月17日

帅哥指数:★★★★☆

《家有儿女》中的小弟弟小雨,一个十足可爱又调皮的小胖墩,看到他的第一眼就是非常想捏他那圆圆的脸颊。一个贪吃,又爱玩的小淘气,《家有儿女》中,他完全是本色演出,但是那份可爱劲,却是无人能及的。虽然年纪很小,但他的戏龄可不短哦。出演了多部电视剧和广告,还曾经在《大宅门》、《军人机密》等热播剧集中出演重要角色哦。

3岁半就开始拍广告,四年多的时间拍了无数个广告,十几部电影,电视剧。2003年9月上小学一年级了,之后又去大连,河北拍戏.拍戏十分辛苦,休息的时间特别少,而且还要用大量的时间去苦背台词.虽然是这样,但是小浩然还没有忘记学习。平时一有时间就学习,在老师和爸爸妈妈的指导下,学习成绩一直很优秀,在期末测试上取得了全优的好成绩。拍戏时小浩然开阔了眼界,得到了锻炼,增长了很多课本上学不到的知识,受到了更多的教育。大家最熟悉的就是那个由哈药六厂拍摄的、宣传词为“其实父母就是孩子最好的老师”公益广告,尤浩然在广告结尾说了一句“我也给你讲小鸭子的故事”而被人所熟悉。

组图:童星今昔对比 变艳俗泳装女

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

[责任编辑:wyxiannews]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板