腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐滚动 > 正文

   

出尽风头:那些90后的小明星(图)
http://xian.qq.com/xianent  2009年11月25日10:43   腾讯专稿    评论0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
郭柏鹭
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

3岁半以前,郭柏鹭是个内向、胆怯、害羞与安静的孩子。为了改变她的性格,郭父才给她报名了主持人班和模特儿班,后来成了小模特儿与小演员都是意外收获。

小柏鹭长的漂亮清纯,皮肤白皙,一双水灵的大眼睛,在T台上更是自信满满,完全没有童年的青涩和幼稚,成为许多童装品牌的指定模特。 

现在《倚天屠龙记》中的小周芷若形象,一定能让她得到更多的关注。

组图:童星今昔对比 变艳俗泳装女

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

[责任编辑:wyxiannews]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板