腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐滚动 > 正文

   

出尽风头:那些90后的小明星(图)
http://xian.qq.com/xianent  2009年11月25日10:43   腾讯专稿    评论0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
米蒂学京戏
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

纵观近年来的华语乐坛,经历过易为普通大众接受的口水歌、情感泛滥的商业歌后,无论何种曲风,似乎都不能拯救大众早已疲劳的听觉。而欧美主流音乐要完全中国化、成为华语乐坛的主流,尚须时日。因此一首《外婆家》横空出世,其优美的旋律很快吸引了大众的听觉,而米蒂以其十三岁的年纪,演唱中所透露出来的璞玉浑金般的纯真,又是其他成年歌手所难以具备的。

这首《外婆家》,在米蒂安静的演唱中,带给人的是无限怀想与心灵上的抚慰。更有知名乐评人表示,《外婆家》之所以受到关注,其中一种淡淡的怀旧情感引起了听众强烈的共鸣。

也许,这首《外婆家》将带给2009华语乐坛一股清新之风。

组图:童星今昔对比 变艳俗泳装女

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

[责任编辑:wyxiannews]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板