腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 新新闻关注 > 正文

   

陕西大雾路面结冰 致高速路发生10余起车祸
http://xian.QQ.com  2009年11月15日11:26   华商网-华商报  高建平 杨伯涵  评论0

陕西大雾路面结冰 致高速路发生10余起车祸

西禹高速6车连撞事故现场 本报记者 黄利健 摄

  大雾天气加之路面结冰,西禹高速相继发生十多起交通事故,车祸涉及30余辆车,幸无人员死亡。西禹高速上行线拥堵长达10小时,百余辆车通行受阻。

  昨日凌晨2时许,4车连撞 桥梁伸缩缝结冰惹祸

  在西禹高速3公里处,禹门口至西安方向车道上,一辆货车撞在护栏上,两辆货车侧翻,一辆货车追尾,幸未造成人员伤亡。

  据了解,车祸发生在昨日凌晨2时许。侧翻的两车拉的都是辣椒,而追尾的是一辆平板大货车。其中一辆侧翻货车的司机任师傅说,大雾天气能见度较差,加上桥梁伸缩缝结冰,是导致车祸的主要原因。

  昨日凌晨3时许,8车追尾2人伤 清障车救援途中出车祸

  昨日凌晨3时许,在西禹高速14公里处的渭河桥上,西安至禹门口方向车道发生一起8车连环追尾事故,车牌为陕E2609挂的大货车是这起事故的始作俑者,车上两名司机受轻伤。

  大货车上的卜某说,车一上桥车轮就打滑难以控制,他急忙将车靠边行驶,车头一偏撞向桥梁护栏,车横在路上。紧随其后撞上的是一辆正在救援途中的警用清障救援车。

  后面的4辆货车、一辆轿车和一辆面包车纷纷追尾。事故发生后西禹高速上行线通行中断,百余辆车被堵路上。截至昨日中午1时许,拥堵了10小时的道路方恢复通行。

  昨日上午7时许,6车相撞2人伤 大货车侧翻横卧路中间

  昨日上午7时许,在西禹高速3公里处,西安至禹门口方向车道发生一起6车相撞事故,其中一辆大型货车侧翻横卧路中,事故中受伤的两名司机被送至医院救治,其中一名司机伤势较重,但暂无生命危险。

  高交一大队事故科民警李大伟说,西禹高速12日晚11时起封闭,至13日上午9时恢复通行。12日晚至13日凌晨,高交一大队所辖西禹高速44公里辖区内,相继发生十余起事故,涉及30余辆车,无人员死亡。

  昨日上午7时许,4车追尾6人伤 结冰桥面货车撞清障车

  昨日上午7时许,京昆高速西禹段(苇子沟大桥桥面)48KM+600M处发生一起4车追尾相撞交通事故,造成6人受伤。西禹高速公路下行线事故区域被暂时封闭,西去车辆被疏导到附近的富平服务区。现场勘查发现,近日苇子沟大桥桥面积雪结冰,加之夜间起雾,一辆陕E31806大型货车在桥面刹车时导致侧滑后撞上桥面护栏,又与在桥面实施清障的施救车相撞,紧跟其后的两辆车相继追尾。本报记者高建平杨伯涵

读完这篇文章后,您心情如何?

[责任编辑:wyxaauto]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
女性 育儿 两性 瘦身 男性
处女性特征是什么是每一个未婚男性共同关注的话题,也是许多女性自己想要弄懂的问题……[详细]
·意外怀孕咨询
·男女疾病专家咨询
为宝宝专门准备一些轻快明朗的胎教音乐,每天在宝宝有胎动的时候,放给他听10~20分钟……[详细]
·如何选择胎教音乐?
·什么时候可以进行音乐胎教?
据研究:如果和爱人争执半个小时,起码要花上一天的时间来恢复你身体的反应能力;对于那些经常争吵的夫妻来说……[详细]
·研究发现夫妻吵架身体会变迟钝
·从搂你姿势看他有多爱你
它们中的辣椒素会刺激身体释放肾上腺素,加速身体的代谢水平;同时能够抑制食欲,使人不容易觉得饿……[详细]
·全年都可减肥的必吃食物
·最易胖的五个饮食习惯
他来女朋友的家时,女朋友的roommate经常都在。日子久了,他对她的了解几乎不下于对女朋友……[详细]
·男人绝逃不过的五大诱惑
·泌尿疾病专家咨询
2010这个春节你最美孩子脱臼 别慌暴露有利人际交往春节期间减肥大餐睡前行动看男人秘密 腾讯·大秦网健康咨询中心

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

排行>>

评论排行

点击排行

网友意见留言板