腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 新新闻关注 > 正文

   

因大雾天气影响陕西部分高速今晨可能封闭
http://xian.QQ.com  2009年11月24日04:46   西安新闻网  王彬  评论0
第 1 2

因大雾天气影响陕西部分高速今晨可能封闭

因为大雾天气,昨日高速路个别路段车辆发生拥堵。 记者 魏影摄

因大雾天气影响陕西部分高速今晨可能封闭

  绕城高速封闭,一些车辆绕行,也有车辆开始排队,等待天气好转。记者李安定 摄

  本报讯 (记者王彬 实习生赵茜) 昨日上午,西安突降大雾,能见度最低仅有50米。西安绕城高速公路被迫封闭6个小时,省内西铜、西宝、西长、西汉等高速公路部分路段也临时封闭。西安咸阳国际机场航班起降正常。今日省内部分高速仍有可能遇大雾封闭。

  昨日上午11时,记者赶到西安绕城高速曲江收费站,看到收费窗口紧闭,交警及工作人员正在疏散、劝返准备进入绕城高速公路的车辆。由于大雾弥漫,道路能见度非常低,出于对行车安全的考虑,交管部门已于上午10时25分封闭西安绕城高速公路,禁止车辆通行。

  在耐心做好解释工作的同时,收费站的工作人员正在给等候放行的货车司机,免费提供热水和食品。据了解,西安绕城高速在2008年冬天因大雪影响道路通行被封闭过一次,这次封闭是近年来的第二次。

  从曲江收费站上绕城高速后,记者驱车由东向西行驶,起初沿途能见度尚在500米以上。但刚过西高新入口,随着阵阵雾气袭来,能见度迅速降至百米以内。最严重时能见度仅有10多米左右。受大雾影响,土门至三桥间由南向北方向,两货车发生轻微事故,无人员伤亡。由北向南方向,一辆油罐车发生油罐泄漏事故,沿途堵车长达3公里。

  记者从省收费管理中心获悉,当日受大雾影响,与西安相连接的西安绕城高速、西宝、机场高速公路,西(安)长(武)高速六村堡、咸阳东、机场西等入口一度临时封闭。截至下午3时10分,省内高速才基本恢复正常。 

  截至记者发稿时,西长、西宝等高速公路由于有雾,加之进入夜间,一些路段出现车辆拥堵情况,交管部门将再次对高速公路进行暂时封闭,外出驾车出行的司机一定要注意安全,可提前拨打12122电话咨询路况信息,小心驾驶。

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
女性 育儿 两性 瘦身 男性
处女性特征是什么是每一个未婚男性共同关注的话题,也是许多女性自己想要弄懂的问题……[详细]
·意外怀孕咨询
·男女疾病专家咨询
为宝宝专门准备一些轻快明朗的胎教音乐,每天在宝宝有胎动的时候,放给他听10~20分钟……[详细]
·如何选择胎教音乐?
·什么时候可以进行音乐胎教?
据研究:如果和爱人争执半个小时,起码要花上一天的时间来恢复你身体的反应能力;对于那些经常争吵的夫妻来说……[详细]
·研究发现夫妻吵架身体会变迟钝
·从搂你姿势看他有多爱你
它们中的辣椒素会刺激身体释放肾上腺素,加速身体的代谢水平;同时能够抑制食欲,使人不容易觉得饿……[详细]
·全年都可减肥的必吃食物
·最易胖的五个饮食习惯
他来女朋友的家时,女朋友的roommate经常都在。日子久了,他对她的了解几乎不下于对女朋友……[详细]
·男人绝逃不过的五大诱惑
·泌尿疾病专家咨询
2010这个春节你最美孩子脱臼 别慌暴露有利人际交往春节期间减肥大餐睡前行动看男人秘密 腾讯·大秦网健康咨询中心

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

排行>>

评论排行

点击排行

网友意见留言板