腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 职场 > 正文

   

大学生初入职场烦心事 加不完的班干不完的活
http://xian.QQ.com  2009年11月26日17:20   腾讯社区     评论0

“真无聊啊,不知道干什么!”如果听到有人说这样的话,俺会嫉妒的,因为俺没有一天不加班的,可是俺滴活还有好多呢,哇哇……

近两个亿的工程,不到一年完成1.5个亿,包含路基、涵洞、地下通道、大桥、中桥,写不完的方案,交不完的底,做不完的培训,还要每月的对上、对下的计量出工程量,工程量复核、物资计划,这是俺份内的活,接着哭……

实在坐的累了,拿着巡检记录去趟工地,算是给自己调剂调剂,结果俺们主管工地的副经理说:“你做为工程部长就应该多上工地指导,不要每天坐在家里,什么事都不管!”俺心酸啊,给领导说,要不咱换换吧,我还是喜欢跑工地!

这里的特殊结构的专项方案,地基及支架部分不光需要设计院复核检算,还要专家评审,做PPT,写书面汇报材料,从昨天开始专家评审,俺仿佛又经历了毕业设计答辩,别的工区都是总工、副总工的三四个人去,一旦专家提出疑问,可以相互补充,可怜俺孤军奋战,紧张的手脚冒汗,好在顺利过关,否则俺滴罪过可就大了。

连着几夜的加班,俺困啊,下午答辩通过回到项目部,偷偷回到屋里一直睡到吃晚饭,回到办公室,俺们总工第一句话就是,去哪里了,今天你上了几个小时的班啊?俺还想哭,委屈。

俺们又出台了更变态的规定,本来一天两次的文字签到,现在改成一天三次的指纹签到,想偷懒找人代签也没有门了啊,俺接着哭……

你会问俺为啥这么忙还在这里吧,因为俺如果不忙了,会很无聊,很闷滴,嘻嘻,不哭了,忙点就忙点吧,一是真的能学东西,二是自己也觉得自己挺能干滴,谁让咱是实力派呢!

更多最新教育资讯>>>

大学生初入职场烦心事 加不完的班干不完的活
全能才女校花李遥岑
大学生初入职场烦心事 加不完的班干不完的活
大学逃课雷人囧事

·西安交大称主动申请撤销国家科技奖造假奖项

·寒假作业未完学生网上购答案 课业负担仍过重

·十年磨剑 “老西安”文学作品《民乐园》出版

·公安宝塔分局查获一起毒品案 缴获海洛因181.1克

·点燃炫亮中国梦想 陕西青少年才艺比拼迎世园

读完这篇文章后,您心情如何?

[责任编辑:wyxaedu]

相关专题: 大学生初入职场
手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
女性 育儿 两性 瘦身 男性
处女性特征是什么是每一个未婚男性共同关注的话题,也是许多女性自己想要弄懂的问题……[详细]
·意外怀孕咨询
·男女疾病专家咨询
为宝宝专门准备一些轻快明朗的胎教音乐,每天在宝宝有胎动的时候,放给他听10~20分钟……[详细]
·如何选择胎教音乐?
·什么时候可以进行音乐胎教?
据研究:如果和爱人争执半个小时,起码要花上一天的时间来恢复你身体的反应能力;对于那些经常争吵的夫妻来说……[详细]
·研究发现夫妻吵架身体会变迟钝
·从搂你姿势看他有多爱你
它们中的辣椒素会刺激身体释放肾上腺素,加速身体的代谢水平;同时能够抑制食欲,使人不容易觉得饿……[详细]
·全年都可减肥的必吃食物
·最易胖的五个饮食习惯
他来女朋友的家时,女朋友的roommate经常都在。日子久了,他对她的了解几乎不下于对女朋友……[详细]
·男人绝逃不过的五大诱惑
·泌尿疾病专家咨询
2010这个春节你最美孩子脱臼 别慌暴露有利人际交往春节期间减肥大餐睡前行动看男人秘密 腾讯·大秦网健康咨询中心

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

排行>>

评论排行

点击排行

网友意见留言板