腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐资讯 > 正文

   

视频:《十月围城》预告片 七大战役首度解码
http://xian.qq.com/xianent  2009年11月27日12:02   腾讯娱乐    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8
大秦网导读:标榜“8义士对阵500杀手,24小时全城连环追杀”的年度第一贺岁大片《十月围城》,将于12月18日在全亚洲上映。……
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

距电影正式上映20天之际,《十月围城》5分钟超长纪录片版预告片,在《花木兰》之前,提前“首映”,这也创下了国内影院预告片长度的新纪录。

对此,监制陈可辛解释:“在国外,许多大片都会搞片花的首播会。《十月围城》这次,我们剪了一款纪录片式的超长版预告片,不仅在网络、电视播出,最重要的是在电影院放给观众看。所有的新方法,新招数,都是为了培养一种看电影的习惯。”

根据电影贴片广告每分钟200万的平均报价,《十月围城》将为《花木兰》前的贴片广告埋单1000万。

此次破纪录的预告片中,影片后半段“60分钟打戏无喘息”中最重要的“七大战役”首度全面曝光。

当被问及5分钟的长度是否有“剧透”之嫌,陈可辛说:“这个我一点都不怕,我们有的是硬通货!”

《十月围城》众男星斗演技 黎明以一打十(图)

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

[责任编辑:wyxaent]

相关专题: 大秦电影周刊5
·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板