腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐资讯 > 正文

   

组图:陈冠希将开潮店 秘密抵沪两度视察装修
http://xian.qq.com/xianent  2009年12月04日09:39   腾讯娱乐   
第 1 2 3 4 5 6 7 8
 
 下一张
点击浏览下一张
陈冠希将开潮店 秘密抵沪两度视察装修
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

陈冠希夜店揽人气 借醉酒问"还记得我吗"(图)

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

2009年12月4日,上海,陈冠希前夜(12月2日)秘密抵沪“视察”潮店JUICE开业状况。

老板陈冠希回来了!位于上海巨鹿路的潮店JUICE开业在即,陈冠希已于前夜秘密抵达上海,并下榻南京西路精品酒店JIA,数位忠实粉丝不离不弃,依然到酒店守候陈冠希身影。不过专心做生意的陈冠希,明显不是来开演唱会的——他早出晚归,一天内两度视察新店装修情况,更与好友“煲烟”商议开业大庆。

此次,陈冠希带着新的潮店品牌JUICE,来到上海,也是他第二次上海滩的创业行,早前的ACU已经被他转手给潘玮柏、李晨等重组NCP。而如今的JUICE的势头则要更胜一筹,店铺规模也扩大到三层,更另外设有仓储的区域。陈冠希秘密抵达上海后,随即入住日费万金的精品酒店,打破其财政不佳的传闻。也有三名粉丝到酒店门口守候,依旧支持陈冠希。但如今这位生意人却没有太多时间与粉丝交流,他一日之内两度视察店面。中午,他就匆匆赶到店内亲自指挥装修,离开时已经是接近傍晚,夜里10:00后,他竟然再次驱车赶到店里,并焦急参观,还与助手在门口“煲烟”商议开业大庆——据悉准备在数日后的开业典礼,陈冠希邀请了50多位潮流界设计师与知名人士、嘉宾出席,务求一鸣惊人。

[责任编辑:wyxaentb]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板