腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 音乐资讯 > 正文

   

阿娇不再说"单飞" 自爆下月Twins将同台(图)
http://xian.qq.com/xianent  2009年12月04日10:03   广州日报    评论0

阿娇不再说"单飞" 自爆下月Twins将同台(图)

阿娇低胸露肩不惧严寒 混血男模哄伊人喜笑颜开

阿Sa生日收郑中基短信 阿娇Gaga造型抢镜(图)

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

前晚,由SMG、MTV联合主办的“2009超级盛典”在上海大剧院璀璨上演。成龙、甄子丹、王志文、莫文蔚、高圆圆、吴佩慈、黄立行、方大同、张靓颖、飞轮海、韩国女子组合Wonder Girls等明星们闪亮登场,引爆现场阵阵尖叫声。

  当晚,红地毯上星光熠熠,而为了博取现场人气,新人们也是奇招迭出。而比起新人们的“努力”,人气明星们则轻松得多,疗伤系歌手蔡健雅一句“希望自己的歌能够一直带给人鼓励和温暖”立马赢得了现场阵阵掌声;九头身的吴佩慈只是轻轻走过便成了粉丝和照相机的焦点;成龙和莫文蔚的压轴登场更是欢呼一片……

  成龙莫文蔚压轴最风光

  当晚,亚洲巨星成龙因热心公益活动摘得“最具风格公益成就”;韩国人气组合Wonder Girls更因其势不可挡的流行魅力将“最具风格年度亚洲艺人”揽入怀中。

  这场众星云集的盛典除了揭晓21项风格荣耀外,还有12个精彩表演穿插其中。Wonder Girls、张靓颖、方大同、莫文蔚、成龙等依次登场,表演风格迥异……据悉,这场盛典晚会将于2010年元旦期间在MTV中文频道、东方卫视、星尚和新娱乐频道首播。

  阿娇:以后不再说“单飞”

  自“艳照门”后一蹶不振的阿娇,近日传出即将与阿Sa重组Twins组合。前日,红地毯仪式上,当主持人介绍“下一位,钟欣桐”时,现场媒体和歌迷在几秒钟的沉默后才反应过来,尖叫声瞬即此起彼伏。

  当晚,作为颁奖嘉宾阿娇在后台接受采访时,一袭低胸黑色紧身裙的阿娇面对镜头时依然显得有些紧张,举手投足和言谈之间都小心翼翼。她谨慎地向记者们招呼道:“大家好,好久不见了!”对于复出之路,她透露,目前正忙着录音,尝试着唱快歌,将单独发一张EP碟,“最有风格的应该是我的新歌了,和以前真的很不一样,我非常喜欢这个音乐和舞蹈”。当记者问她是不是意味着和阿Sa还是要单飞时,阿娇没有正面回答:“我们不会再说单飞的事情。”不过,她还是透露说,在即将举行的英皇十周年庆大型演唱会上,她的确可能和阿Sa一起演出。

[责任编辑:wyxaentb]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板