腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐资讯 > 正文

   

前男友田雨结婚 汤唯曾谈"他是对我最好的人"
http://xian.qq.com/xianent  2009年12月04日11:25   南方网-南都娱乐周刊    评论0
1 2 3 4 5 6 7
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
田雨与新婚妻子月亮
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

汤唯带头抛弃傍富豪 女星集体转爱“富二代”

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

日前大陆版《暗恋桃花源》庆祝排演三周年,剧组也迎来一桩喜事,主演田雨与女友登记结婚了。提起田雨名字,一般人可能感到陌生;提起田雨前女友,则是无人不知,她就是以《色,戒》爆红的汤唯。一部《色,戒》成就了汤唯,却让田雨失落了一段三年恋情。

本月18日,《暗恋桃花源》在首都剧场再度公演,记者突然获悉,主演田雨当天与女友领证结婚,演出结束后全剧组将设宴为一对新人贺喜。田雨原来的女朋友是汤唯,两人是拍摄电视电影《警花燕子》时好上的,当初这段恋情就是由记者捅破的。记者还给田雨打过电话,不过当时他只承认与汤唯是好朋友。汤唯成名不久,有媒体报道她与田雨分手了,明星的爱情总是如此易碎。三年多来,田雨也从没借此事接受媒体采访,一直在默默拍戏。

新婚当夜接受剧组祝贺

当天演出结束后,剧组主演何炅、黄磊、杨乐乐等主演和众多工作人员果然分别搭车来到三里屯附近一家高级火锅店。人群中记者看到了田雨身影,他穿着一件黄色棉服,背着大背包,脸上洋溢着喜庆之色。有一位个子不高、相貌清秀、身穿黑色棉服的年轻女孩与他同乘一辆汽车。餐厅里女孩就坐在田雨旁边,她大约二十六七岁,身材不高但很匀称,五官小巧秀气,脸上洋溢着幸福的笑容。席间热气腾腾,众人纷纷举杯向田雨和女孩敬酒,果然她就是田雨的新婚妻子。这场火锅喜宴持续到深夜一点钟左右才结束,田雨和妻子在餐厅门前再次接受众人的拥抱祝福,尤其黄磊孙莉夫妇,一人抱一个,非常亲昵,而田雨和妻子兴奋得满脸放光。之后田雨和妻子打车回到一处普通公寓,这里应该就是他们的新家。

妻子月亮不如汤唯

田雨的新婚妻子是何许人也呢?据知情人士告诉记者,田雨的妻子也是一位演员,圈里人都叫她月亮。月亮出道多年,又是演戏又是跳舞,多才多艺,但事业上一直没有太大起色。记者从网上搜索到月亮的资料和写真照片,发现果然是同一人,月亮的形象气质与汤唯迥然不同。虽然她没有汤唯有范儿,但她比汤唯更有女人味,更温柔。田雨结婚了,现在正与新婚妻子共度甜蜜时光,而汤唯却形单只影寄居海外,这算不算“王佳芝”在戏外又一个不幸的结局?采写_本报记者 卓伟 摄影_特约记者 风行

[责任编辑:wyxaent]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板