腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 音乐资讯 > 正文

   

组图:阿娇发碟重返歌坛 劲歌热舞展性感本性
http://xian.qq.com/xianent  2009年12月04日14:23   腾讯娱乐    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

腾讯娱乐讯 2009年12月03日 钟欣桐(阿娇)与hotcha等一众艺人出席《劲歌金曲》录影,这也宣告阿娇自不雅照风波后以个人名义重返乐坛。节目上钟欣桐劲歌热舞,展现了秘密训练的成果。

阿娇自今年三月“重生”后,广告、舞台剧及登台工作接到手软,有传阿娇三个月内已劲赚七百万,可见她人气仍然很旺。英皇有感现正是阿娇重返乐坛的最佳时机,早在六月已密谋为阿娇录音,为这次solo专辑秘密准备。

这次阿娇这张“复出碟”,形式跟早前阿Sa推出的《二缺一》大碟一样,英皇经理人霍汶希也表示对阿娇的复出非常有信心,专门至于阿娇、阿Sa何时“二合一”,mini则称未有定案。

组图:超级盛典红毯另类秀场 钟欣桐低胸抢镜

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

[责任编辑:wyxaentb]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板