新闻中心 | 娱乐 | 房产 | 数码 | 汽车 | 家居 | 旅游
 下一页
尼康样张:内蒙古呼伦贝尔草原亲子游 图库首页 收藏本页

(图1)

内蒙古大草原亲子游记

8月份放假,早就打算去自驾出游,正好现在暑期休息了,就打算出游了。

我的旅行路线是:

沈阳----彰武----通辽-----鲁北----乌兰浩特-----阿尔山-----满洲里----海拉尔----额尔古纳市-----海拉尔-----扎兰屯市-----乌兰浩特---沈阳

8月12号:前往乌兰浩特

我们一家三口,是在8点半才从家出来,其实早上5点就起来了,忙乎备品很长时间,清点下:相机、卡12G、吃喝、蚊帐、单外衣、药品、运动鞋、驱蚊水、导航仪、打气筒、摄像机、各种充电器和插排。

走的路线是:

重工街立交桥(零公里)----往西到北里官收费站---进入环城高速-----进入沈通高速----彰武----科尔沁左翼后旗---通辽---鲁北----突泉县----前旗----兴安盟乌兰浩特。

8月13号:前往阿尔山

沿着203省道走就行.

大约在下午3点多到达阿尔山市,

下午4点多,往北去了阿尔山的景点玫瑰峰,中间路过一个泉眼,很多游人在那里接水,很干净!有块石碑是杨成武的题词:神泉圣水。

8月14号:前往满洲里

经新巴尔虎左旗---新巴尔虎右旗---到满洲里。这一路,我查下GOOGLE地图 ,在440公里。

当晚我们游的夜市,叫中苏金街。满洲里这地方的建筑很有特点,有一种异域的感觉,就是俄罗斯的味道。

第二天去的国门,套娃广场路过看下。

8月15号:前往海拉尔

沿301国道行进,大概在200公里的路程,中午左右出发的,傍晚到的。

8月16号:前往额尔古纳市

早上吃完饭,前往额尔古纳。201省道。130多公里。下午1点到的额尔古纳,傍晚时候去的湿地公园 ,离市区简直是太近了门票20元。

这是亚洲第一大湿地!

8月17号:前往海拉尔

在前往海拉尔的路上,游览的金帐汗景区,这是呼伦贝尔草原草原的一个重要的也是基本的景区,莫尔格勒河行经此处,也是个拍片子的好去处。

8月18号:参观呼和诺尔景区,去往扎兰屯。

上午去往满洲里方向大概40公里吧,就是呼和诺尔景区,这里有呼伦湖,成为一个特色游览景色。据介绍,呼伦贝尔,就是呼伦湖和贝尔湖的合称。玩的快艇,呵呵。

下午,直接往扎兰屯去了.

8月19号:参观扎兰屯吊桥公园,去往乌兰浩特。

上午参观的吊桥公园,据介绍时4A级景区,进去了才知道,乏味的很。

8月20号:返回沈阳

[责任编辑:wyxadigital]

下一页
 下一页  发表评论( 条)