腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐资讯 > 正文

   

陈冠希开店刘伟强现身 粉丝:我们没有忘记你
http://xian.qq.com/xianent  2009年12月06日09:57   腾讯娱乐    评论0

陈冠希开店刘伟强现身 粉丝:我们没有忘记你

陈冠希开店刘伟强现身 粉丝:我们没有忘记你

陈冠希亲手打造的潮流时装店JUICE在中国内地的第一家分店昨天在上海开店,身为时尚品牌CLOT老板的陈冠希首度高调亮相内地,不仅亲自为分店揭幕,更请来好友徐濠萦、李灿森扎场,曾在《无间道2》中启用陈冠希的大导演刘伟强(下右图)竟然也意外现身,支持爱徒。此外,陈冠希的父亲和姐姐陈见飞也专程飞到上海支持他。

也许陈冠希自己都没有想到,众多粉丝拥挤在一起,人山人海,还有人爬上大树和脚手架,就为看他一眼,现场一度混乱失控。守候在马路对面的痴心粉丝整齐高喊:“陈冠希,我们没有忘记你,你还记得我们吗?”陈冠希不禁得意微笑,向粉丝们挥手致意,他脸上出现了久违的春风得意。

陈冠希为店铺设计了桑拿房

最近陈老板忙碌极了,刚在中国台湾地区发布了新一季为NIKE拍摄的广告,旗下JUICE的生意也越做越大,今年开始正式发展东南亚业务,首站在马来西亚首都吉隆坡成立JUICE KL,短短六月后又在中国上海成立JUICE SH,这是CLOT的第三家分店,也是在内地的首家分店。

据了解,这家分店筹备半年,由陈冠希亲自画图设计,他几天前就已经飞抵上海,为店铺设计摆设,一手包办,据说这个占据三层的店铺,仅仅装修就花了数百万元。

JUICE SH分店的LOGO是紫色,陈冠希解释说:“在中国传统里,紫色是王者的颜色。”店铺大门模仿古代城门式样设计,充满中国元素,在整体设计上则采用中西合璧的设计风格,每层楼的装修风格皆不一样,是为了区分品牌。

让人感觉稀奇的是,陈冠希竟然在店里设计了一间桑拿房:“谁说鞋子一定要放在鞋柜里?进入桑拿房往往都会令你感到浑身舒泰,疲劳尽消。”在这间桑拿房里,设计了高低不同的躺板,让客人试穿鞋子,“在这桑拿房里面你可以感受到我们提供的服务是创意。”

好莱坞拍戏崩溃大哭 希望以后当导演

据台湾地区媒体报道,陈冠希复出首演的好莱坞影片《几乎完美》日前已经杀青,美籍华裔导演潘贝莎希望能在明年进军戛纳电影节。潘贝莎透露,陈冠希在片中扮演一个既叛逆又舍不得家人的男生,在演一场他袒露内心世界的重头戏时,他演着演着崩溃大哭,导演喊停后,陈冠希抹掉眼泪,回头对导演说:“这是我出道以来,第一次在戏里真哭,而且哭得这么难过。”陈冠希说,他18岁出道,很多时候不听人教,“那件事”(艳照门)让他受很大的打击,“我再回来,希望大家给我脚踏实地做人做事的机会。”

另据《重庆晚报》报道,日前有圈内人士报料称,陈冠希正在与内地一家经纪公司接洽,商演起价高达50万元一场。陈冠希昨日对此专门进行了回应:“我最近一直忙着做时装生意,还开了唱片公司,签了几位艺人,我就是他们的经理人。暂时我希望放在幕后制作的时间多一点,做自己喜欢的音乐。我还希望不久的将来可以当上导演,拍自己喜欢的电影。”

邀请“有想法”的人一起合作

昨日开业典礼,一直在国外长大的陈老板却选取了十足中国味的庆贺方式,特邀一队醒狮队伍进行传统表演,他说希望“借此带给JUICE SH繁华生机”。昨晚陈冠希还邀请一帮好友和嘉宾在上海顶级的私人会所M1NT CLUB举行派对,派头十足。

陈冠希在接受采访时说:“第一家中国内地的分店设在上海,是因为几年前已经在这里开过球鞋专卖店,有了一定经验,加上上海年轻一代对于新的街头文化有一定的认识,所以希望将CLOT的想法和态度带到上海来。”他更摆出老板身份,诚邀加盟:“其实中国很大,很多人都很有潜质,我以前也跟大家一样,很多时候都没有机会,或者不够胆量去做,现在我希望为这些人带来一点机会,只要有新想法的,想跟我合作的,都可以来找我。”

之前有消息说,有“女金主”看中陈冠希并入股投资,陈冠希笑笑并不理会:“网上很多东西都是假的。”拍档兼好友Kevin笑着解释:“根本没有这件事,这一间店铺所花的每分每毫都是我们辛苦赚来的血汗钱。”

陈冠希夜店买醉眼通红 新开潮店人气爆棚(图)

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

[责任编辑:wyxiannews]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板