腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐资讯 > 正文

   

与陈冠希擦肩而过 钟欣桐笑容尴尬快速钻出租
http://xian.qq.com/xianent  2009年12月07日09:26   腾讯娱乐    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
 
 下一张
点击浏览下一张
与陈冠希擦肩而过阿娇任拍无怨言
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

组图:阿娇发碟重返歌坛 劲歌热舞展性感本性

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

2009年12月7日上海讯,日前,阿娇(钟欣桐)深夜现身某酒店外打出租车外出。当日,阿娇(钟欣桐)穿的很普通出现在酒店外,不像以前身边总是多人陪同,此次,只有两名助理在其身边。眼疾手快的记者一眼就认出此人就是阿娇(钟欣桐),马上上前一阵猛拍,阿娇(钟欣桐)也很无奈,现在的她已经是每况愈下,不得不低头,任记者拍照,毫无怨言,笑容也很显尴尬。不一会就上了助理帮其拦的出租车扬长而去。

巧的是,阿娇在第二天离开上海,艳照门另一主角陈冠希抵沪。两人在上海擦肩而过,而陈冠希这两天要离开上海,阿娇8号又要来上海参加活动,真不知是故意避开,还是两人无缘相见。

[责任编辑:wyxaentb]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板