腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐资讯 > 正文

   

陈冠希卷土重来再开新店 谈“复出”立刻翻脸
http://xian.qq.com/xianent  2009年12月07日09:33   腾讯娱乐    评论0

陈冠希卷土重来再开新店 谈“复出”立刻翻脸

陈冠希(左)为舞狮“点睛” 早报记者 刘行喆 图

与陈冠希擦肩而过 钟欣桐笑容尴尬快速钻出租

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

昨日下午,陈冠希在上海巨鹿路三层小洋房内开设的品牌潮店JUICE正式开张。并不宽敞的马路被前来蹲点守候的粉丝及采访的媒体堵得水泄不通。身为老板的陈冠希全程安排整个开幕仪式,好友李灿森、徐濠萦,日本潮流教父藤原浩专程前来为其捧场。不过,当媒体提及复出的话题,原本心情不错的陈冠希忍不住立刻黑脸。

专心钻研生意经

谈复出陈冠希翻脸

“永远退出香港娱乐圈”的陈冠希这次在时尚界卷土重来。今年5月,他在长乐路的服装店关门大吉,不过他显然并未对心仪的时尚产业死心。在得到香港女富豪出资2000万元资助后,上海巨鹿路的新店JUICE成为陈冠希回归的头炮。昨日,JUICE开业,老板陈冠希头戴深蓝色帽子,脸上戴着太阳眼镜,身着灰色大衣现身。他不仅请来好友李灿森、徐濠萦、藤原浩助阵,还派头十足地请来舞狮队助兴,亲自完成“点睛”。随后,他还偕一干嘉宾,大方为媒体“拗造型”拍照。不过,陈冠希出店亮相的时间仅为7分钟。

在采访过程中,陈冠希大谈生意经,可见其对时尚业野心十足,他还透露,不久后北京店也将开业。原本心情不错的陈冠希在媒体三番五次追问其何时复出后,终于忍不住大为光火,在专人屡次挡驾还未能压制住媒体的问题后,陈冠希颇为生气地反问媒体:“为什么你们总是要问我什么时候复出,我现在很忙有很多事情要做。”

粉丝千里追“希”

现场秩序一度失控

原定于下午3点的开业剪彩仪式足足推迟了半个小时后,陈冠希方才现身。此时,现场秩序已经难以控制。在店门的正前方,几百名陈冠希的粉丝手拿横幅,脸贴JUICE粘纸,一见其现身就齐声呼唤陈冠希的英文名字“Edison”。据工作人员透露,许多粉丝为了占个好位置在前一天的晚上就已经到达。剪彩结束后,许多还来不及一睹陈冠希风采的粉丝便拼命往偶像身边挤,现场尖叫声连连,秩序一度失控。回到店中的陈冠希来到了二楼的落地玻璃窗处向粉丝们挥手致意,看到现场“壮观”的人群,陈冠希嘴角上扬,粉丝大喊:“陈冠希,我们永远记得你,你还记得我们吗?”陈冠希举起手,做出“C”字形,在外守候的粉丝也急忙举手回应。据记者现场采访,这些粉丝来自全国各地,很多都是趁双休日花了上千元路费专程赶来的学生;更有粉丝看到偶像后泪流不止,激动地说:“我们就是看到他很激动,希望他知道我们永远都会支持他,如果有能力,我们也会去店里买衣服。”

[责任编辑:wyxaentb]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板