腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐资讯 > 正文

   

陈冠希再“沾”朋友妻 粉丝挤爆潮店险发暴动
http://xian.qq.com/xianent  2009年12月07日01:44   腾讯娱乐    评论0
第 1 2 3
 
 下一张
点击浏览下一张
陈冠希和陈奕迅的老婆徐濠萦
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

陈冠希卷土重来再开新店 谈“复出”立刻翻脸

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

陈冠希挺过艳照风波,复出后人气不减,5日他经营的潮店JUICE在上海开设内地首家分店,好友李灿森、导演刘伟强,以及陈奕迅的老婆徐濠萦亲自到场力挺,现场“潮人”大汇集,吸引近千名粉丝挤爆店门口,差点酿成暴动意外。

某媒体消息,JUICE位于上海静安区巨鹿路,三层楼的店铺装潢摆设全由陈冠希一手包办,装修费用高达上百万元,之前传出有女金主在幕后金援,陈冠希昨说,网络上很多传言都是假的,他的工作伙伴Kevin Poon也驳斥:“我们投资在这间店上的每分每毫都是我们辛苦赚来的血汗钱。”

如果你当天身在上海,你会专门去一睹陈冠希真容么?

0
0
不会

陈冠希说自己无复出打算,你相信么?

0
相信
0
不信

[责任编辑:wyxiannews]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板