腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐滚动新闻 > 正文

   

陈冠希上海重开潮店 否认获“富婆”投资(图)
http://xian.qq.com/xianent  2009年12月07日09:50   腾讯娱乐    评论0

陈冠希上海重开潮店 否认获“富婆”投资(图)

陈冠希卷土重来再开新店 谈“复出”立刻翻脸

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

“艳照门”事件后,陈冠希转手卖掉了他的上海潮店ACU。前日,陈冠希又在上海开张了自己的新潮店JUICE。当日,戴着毛线帽和墨镜,身穿店内新款T恤的陈冠希,与好友李灿森、徐濠萦等嘉宾一起剪彩。据了解,店内装修风格和服装设计全部出自陈冠希之手。

在采访中,陈冠希否认有富婆为他的新店投资,“网上很多东西都是假的”。谈到复出,陈冠希表示,他目前的重心放在做生意上,“我的安排中,70%是做生意,艺人只占到30%左右。在娱乐事业里,我希望不久的将来可以当上导演,拍自己喜欢的电影”。随后,连续两家电视台都问陈冠希准备何时复出娱乐圈,陈冠希终于发飙了:“我没有复出的打算,到现在为止都好忙啊。”他黑着脸打断了第二家电视台的拍摄,气鼓鼓地叫来工作人员:“不要让他们再问类似的问题了。把上一个镜头剪掉。”

[责任编辑:wyxiannews]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板