腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐资讯 > 正文

   

阿娇转型成熟路线 拒答与陈冠希有关问题(图)
http://xian.qq.com/xianent  2009年12月08日20:43   腾讯娱乐    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

组图:阿娇发碟重返歌坛 劲歌热舞展性感本性

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

2月8日,虽然经历过照片门事件,但是复出工作的阿娇依然受到众多媒体和粉丝的关注,在上海来福士广场出席自己代言牛仔品牌活动时,更亲自上阵走秀与一众名模展示2010年新款。全面复工的阿娇上海香港两地忙不停,以小露香肩的成熟造型亮相的阿娇,给人转型走成熟路线的猜测,而她也坦言都快29岁的人也不需再扮可爱。心情不错的阿娇,在媒体问及知不知道陈冠希刚刚在上海开了自己的潮店,并不回避表示:“以后不会再谈陈冠希的事情,别人事情我不清楚。”

阿娇转型越来越有女人味

近来工作满档的阿娇刚刚在上海出席完超级盛典,就赶回香港继续开工,为了自己代言的品牌春夏新装预展活动,又特意抽空再度空降上海。以一袭小露香肩的新装亮相的阿娇,给人成熟又不是妩媚,更是亲自上场走秀引来一片闪光灯狂闪。身型越来越fit的阿娇,笑容长挂嘴边,眼神也更加坚定,问及现在越来越女人味是否有转型走成熟路线的打算,阿娇到是不介意,“自己都是快29岁的人了,大家可能一直停留在twins出道时候对我的印象,给人甜美的感觉。现在的我也不错啊,Bauhaus为我特别打造的服饰我很喜欢,现在这种感觉是我最近很中意的打扮。”那有没有特别的穿衣秘诀呢?阿娇表示其实也不会很刻意的去想穿什么,每天出门前会在镜子前照很久,穿着舒服适合自己的也是一种时尚。

重新出发以身说法

作为公众人物的阿娇,坦言我们的行为会影响很多的年轻人,我希望用我自己亲身的经历来鼓励青少年学会如何逆境自强,任何时候都要紧记不要放弃自己。刚刚收获到TOUGH颁发的个演艺界强人奖,阿娇坦言对我鼓励很大,在这段日子里,我努力兑现对自己的承诺,不断自我增值,希望可以尝试一些自己之前未有机会或未有信心担当的工作,成功与否,当然还是由观众定夺,但我相信鼓起勇气跨出去,即使未能成功,都可以成为自己不断向前的推动力。

以后不再谈陈冠希

阿娇最近的工作行程很满,来来回回内地和香港让大家看到了一个重新站起来的她,而她自己也很满足现在的状态,感谢媒体和歌迷一直的支持和鼓励,没有放弃自己。接下来除了发新的单曲外,阿娇还会同师弟陈伟霆合作一部爱情电影,里面主要讲的是男女朋友之间的事。被问到会不会加入个人的爱情经验时,阿娇坦言会讲到一些之前的感情故事,或多或少一定有的。于是媒体伺机询问阿娇知不知道陈冠希刚刚在上海开店,两人前后脚出现在上海活动但是无缘碰面,可以谈谈吗?阿娇并没有回避,“我知道这是你们的工作,也肯定能个会问到我有关陈先生的事情,但是别人的事情我不清楚以后我也不会再谈有关他的事情。”

你认为阿娇应该走成熟路线么?

0
0

阿娇动辄跟陈冠希扯上关系,你__她?

0
可怜
0
同情
0
祝福
0
力挺
0
狂踩

[责任编辑:wyxiannews]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居