腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐资讯 > 正文

   

曝刘涛24小时奢华生活 开千万豪车健身看电影
http://xian.qq.com/xianent  2009年12月10日00:31   腾讯娱乐    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
 
 下一张
点击浏览下一张
刘涛为复出健身
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

刘涛少奶地位稳固 穿戴百万行头与老公晒甜蜜

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

近日,许久未在公众场合露面的女星刘涛在北京某健身房奋力健身,据了解,曾与刘涛合作过的导演、制片人及广告商正在和她接洽,而此次健身疑似为复出做前期筹备。健身之后,刘涛乘坐千万豪车前往购物中心购物,唯独对幼儿类书籍爱不释手。当天刘涛似乎兴致很高,在购物后还约上好友秦海璐同看电影。结婚生子后的刘涛气质从容大气,精神状态很好,看来很享受目前的生活。

08年,成功嫁入豪门的刘涛宣布息影,暂时退出影视圈,成为了众人羡慕的对象,同时也有大批影迷为之惋惜。到今日,刘涛已经顺利诞下一双儿女,生活美满。但近日,刘涛却以一身运动装扮出现,在京城某高档健身房里奋力健身。据了解,曾与刘涛合作过的导演、制片人及广告商正在和她“秘密”接洽,难道刘涛已经有了复出娱乐圈的打算?在健身房里,略显丰腴的刘涛十分努力用心,体力看来也不错。

在完成健身之后,刘涛乘坐价值千万的黑色豪车前往购物中心,还不时拿起自己相中的珠宝饰品在镜子前试戴。之后,刘涛在司机的陪同下进入超市选购生活用品,还专门在育儿类书籍专区停下仔细翻看,似乎对育儿类读物很有经验和心得。在完成购物付款时,刘涛笑对超市收银员,气质低调亲和。

本以为刘涛已经完成了一天的“工作”,没想到之后刘涛的好友秦海璐与其会和,两人似乎是一早约好,十分自然地进入了影院观看电影,有了闺蜜的陪同,刘涛兴致更加高涨,两人谈笑风生地进入了电影院。

对于女演员这种豪门少奶生活,你的心情是?

0
祝福
0
羡慕
0
嫉妒
0
冷漠
0
失望

加载中...

[责任编辑:wyxiannews]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居