新闻中心 | 娱乐 | 房产 | 数码 | 汽车 | 家居 | 旅游
上一页  下一页
陈冠希掷千金投资上海商业地产四大地段(图) 图库首页 收藏本页
上一页

陈冠希掷千金投资上海商业地产四大地段(图)

今年5月,陈冠希在长乐路上经营多年的潮店ACU正式歇业

  “艳照门”后避走美国的陈冠希曾把自己潮流服饰公司交给干弟弟潘世亨管理,结果上海分店今年5月就关门大吉。一直致力于潮流服饰事业的陈冠希不甘心,今年9月他回到香港四处寻找金主资助。最后,他找到一名内地女富豪,该女富豪出手阔绰,准备投资2000万元让他在内地开五家分店,而上海是头炮。

  “艳照门”一度令陈冠希的演艺事业跌入谷底,但他的潮店生意却风生水起。继今年6月在马来西亚开了第一家海外分店JuiceKL,年底他还准备在台湾地区开设Clot的分店。此外,陈冠希早前在沪创立的ACU品牌也将更名为JuiceSH,搬迁至巨鹿路重新开张。

下一页
上一页  下一页  发表评论( 条)