腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 音乐资讯 > 正文

   

组图:王心凌秀演技 新歌MV现场暧昧电流四射
http://xian.qq.com/xianent  2009年12月10日16:15   腾讯音乐    评论0
1 2 3 4 5
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
《我很好,那么你呢》MV截图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

王心凌化身甜蜜空姐 拍摄轻性感电气流新单曲

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

Cyndi王心凌日前拍摄新专辑《心电心》中的第3波主打歌曲《我很好,那么你呢?》邀请到电影《九降风》当中的新生代实力演员王柏杰共同飙戏。两人演出精采,王柏杰激动捶墙,王心凌哭戏部分几近素颜上阵,情绪投入的痛哭了一个小时,连一旁的企划都忍不住哭出声来,导演比尔贾不断低声说好,还表使想剪一支短版的小电影,不然太对不起两位演员精湛的演出,也对不起自己的良心!

拍完这支MV王心凌也说,和姐妹淘聊天时大家一致认为,女生和男朋友分手后有三最痛,分别是“一个人换双人床的床单,双人床垫根本不是女生抬得起来的”、“晚上天花板上的灯泡突然一闪一闪,很害怕又只能自己一个人换”、“一个人独自在异地生活,生病了却没有人照顾!”

据悉,《我很好,那么你呢?》MV邀请到近来备受瞩目的台湾新生代演员王柏杰担任男主角,与王心凌演出一对恋人,讲述一对因人生选择而不得不分开的情侣,强忍伤痛,各自面对未来的生活,只为了能够成全对方的决定。整支MV以电影手法呈现,用不停机的方式让两位专业演员的情绪可以一气呵成;而为了呈现出生活感,王心凌在这支MV里并没有华服,以淡妆、简单的白背心、牛仔裤和毛线针织外套,表现出最贴近真实自然的一面。

拍摄当天心凌与王柏杰两人一见面就立刻要演出亲密戏码,导演比尔贾设计了许多情侣间甜蜜温暖的小动作,两人骑马打仗、一起吃一碗泡面,甚至在床畔的亲昵互动,只是原本剧情设定都是点到为止,但两人外型登对,对戏投入,连周围的工作人员也感觉到周个现场流窜着一股甜蜜的费洛蒙,其中一幕在房间里的戏,导演原本安排两人躺在床上演出交往时的甜蜜感,王柏杰慢慢靠近王心凌,两人深情凝望对方,但导演却突然说:“柏杰,近一点!再近一点!!亲一下心凌!!!”让没心理准备要拍吻戏的两人都吓了一大跳,虽强做镇定继续演出,但当王柏杰正要亲下去时,心凌却忍不住笑场说:“才刚见面,这样实在太害羞了啦!”事后王柏杰也告诉心凌:“其实我比妳还紧张害羞,因为这是我的屏幕初吻…”。而心凌则胀红了脸:“这也是我第一次在自己的MV里献出初吻欸!不过我夺走了人家(王柏杰)的初吻,要怎么还啊!”

剧情的高潮,是男生为了理想而痛苦选择分手,情绪崩溃失控;女生为了成全,强忍眼泪,目送男生离开后,彻底崩泪。导演安排王柏杰先试戏,王心凌为了进入状况,妆也没补就悄悄走进现场,安静地在一旁观看;没想到,柏杰才试演一次,心凌当场就热泪盈眶,吓的导演频频在旁不断安慰,以缓和两人激动的情绪。正式开始时,两人深刻到位的演出,让现场工作人员都红了眼眶,导演感动的舍不得喊卡,一段戏足足走了7、8分钟,事后苦恼着说:“这首歌只有3分多钟,每一段戏都这么精采,要怎么剪啊!真想剪一个15分钟短片,都怪这两个演的太厉害了啦!”

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居