腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 音乐资讯 > 正文

   

方大同苏醒同台亮相 王菀之PK大嘴巴组合(图)
http://xian.qq.com/xianent  2009年12月14日09:41   腾讯音乐  牛仔  评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
 
 下一张
点击浏览下一张
方大同
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

众星助阵“真情耀中华” 苏醒冯远征鼎力支持

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

12月11日晚,在广州琶洲展馆里热闹非常,“一路并肩,永远向前”——尊尼获加“黑牌”威士忌Keep Walking大型时尚派对人气相当火爆。“唱作灵魂音乐小教父”方大同,与方大同并称“香港唱作四小强”的好友——香港创作才女王菀之,台湾超人气嘻哈组合大嘴巴与快男亚军苏醒一一登场献唱,分享出道至今和好友并肩向前的真情故事,令台下的歌迷过足了耳瘾。

“快男”苏醒率先登场

表演嘉宾苏醒率先登场,带动起现场热烈气氛。他在台上坦言道,当时参加湖南卫视“快乐男生”比赛,各方面压力都很大,但也因此结识了很多志同道合的好朋友,如果没有他们的义气相挺,他也不会在比赛中走那么久。而在他未来的演艺道路上,有了他们的支持,他将继续“Keep Walking永远向前”。

大嘴巴组合活力四射

台湾超人气嘻哈组合大嘴巴活力四射的演出,令现场气氛沸腾不已。大嘴巴成员来自五湖四海,不同的文化背景成为组合独一无二的特点,但也带来许多麻烦。以嘻哈风格见长的大嘴巴仲唯一一位女性成员爱纱来自日本,要快速而对准节拍的将中文Rap歌词唱出对她而言非常困难,索性其它三位成员兼好友一直鼓励她;而有着相同音乐理想和抱负的他们,相互帮助支持,乐观的表示大嘴巴一定可以“一路并肩,永远向前”。

王菀之大唱快歌

自幼习乐的王菀之以香港女歌手中少有的唱作人身份出道,这位创作才女在活动现场更是罕见地大唱快歌,她笑言为了配合当晚的派对气氛,把自己的一百多首歌当中仅有的3首快歌都唱遍了。她最后送上一曲脍炙人口的慢歌《我真的受伤了》,为整场活动带来更多沉醉和感动。

方大同压轴登场

身为王菀之好友之一的方大同当晚压轴登场,将全场气氛掀至最高潮。他接连送上《爱爱爱》《红豆》《月亮代表我的心》《玩弄》与《Love song》,令台下歌迷大呼过瘾。好友王菀之也上台表示,“我非常欣赏你的创作”。方大同坦言,被出了名很骄傲的王菀之盛赞,他大感惊喜。

耳边依旧是经典老歌的旋律,而情境却瞬时融入到摩登时空,被歌迷和媒体昵称为“Soul Boy”的方大同这一次将生命回忆中的老歌融入现代元素,为现场来宾们带来一场“把传统融入现代,把历史融入将来”的多元音乐感官盛宴。方大同在娱乐圈的好人缘众所周知,身边好友不但有天王天后级的陈奕迅、谢安琪,新生代偶像如张敬轩、张悬、王菀之等都与他惺惺相惜。方大同坦言,许多经典老旋律都是他灵感的源泉,融入现代灵魂后便成为永恒的现代经典。而更多好友则默默地支持平日不善言辞的他,让他得以在娱乐圈一步步实现自己的梦想。获得如今的成就,他最要感谢他们,一直以来都和他“一路并肩,永远向前”。

[责任编辑:wyxaentb]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居