腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 婚庆资讯 > 正文

   

《蜗居》不要批评女人 女人有什么错?
http://xian.QQ.com  2009年11月30日13:51   凤凰网时尚    评论0

  有理想,爱幻想是女人的天性。不切实际是女人的特点。敢想敢做的女人是伟大的。因为幼稚,无知,纯洁才会犯错。如果她不是因为纯洁,因为傻的可爱,有钱的男人也不会喜欢她。不要说女人对钱的认识比对感情高,逼迫身边的人走向深渊的原因不是女人,而房价。

《蜗居》不要批评女人 女人有什么错?

如果没有男人犯贱勾搭女人,她会自己变坏吗?

《蜗居》不要批评女人 女人有什么错?

  为什么没有人说宋家明呢?这个“领导”,一句“我太累了需要放松”一句“我想证明我不老”就给自己的错误按上了冠冕堂皇的名号。男人需要放松是应该的,因为你太累了。男人精力旺盛想找个年轻的妹妹证明自己的实力也是应该的,因为家里的糟粕妻子证明不了自己的能力。总之,男人的错误不是错误,而女人的逼良为娼就是千古罪人!!

  窝囊的男人,请别把气都撒在女人身上。最伟大的是女人,你的母亲也是女人。

《蜗居》不要批评女人 女人有什么错?

  女人需要为自己的生活找到价值感,为孩子给予母爱的权利,在男权社会下女人就成了阶级压迫的最底层!房价压迫大众,大众就逼迫女人,女人自己还强迫自己,男人又变本加厉的在女人身上索取。真情相爱的小男女买不起房,如果女人找一个条件好一些,就带上了爱情的枷锁,就是为道德舆论所不容。如果一个女人嫌贫爱富,那就是千夫所指!生存压迫女人必须拼命工作才能从占有大部分资本的男人手里争取到芝麻大的收获。

  女人爱孩子有什么不对?现在的男人都不想结婚不敢结婚,要不就是没有能力结婚,没有责任感不结婚。人类文明如果没有女人的辛勤劳动,没有女人哺乳下一代生命,那改如何传承下去?都像男人一样没有责任感嘛?

读完这篇文章后,您心情如何?

[责任编辑:wyxawedding]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
女性 育儿 两性 瘦身 男性
处女性特征是什么是每一个未婚男性共同关注的话题,也是许多女性自己想要弄懂的问题……[详细]
·意外怀孕咨询
·男女疾病专家咨询
为宝宝专门准备一些轻快明朗的胎教音乐,每天在宝宝有胎动的时候,放给他听10~20分钟……[详细]
·如何选择胎教音乐?
·什么时候可以进行音乐胎教?
据研究:如果和爱人争执半个小时,起码要花上一天的时间来恢复你身体的反应能力;对于那些经常争吵的夫妻来说……[详细]
·研究发现夫妻吵架身体会变迟钝
·从搂你姿势看他有多爱你
它们中的辣椒素会刺激身体释放肾上腺素,加速身体的代谢水平;同时能够抑制食欲,使人不容易觉得饿……[详细]
·全年都可减肥的必吃食物
·最易胖的五个饮食习惯
他来女朋友的家时,女朋友的roommate经常都在。日子久了,他对她的了解几乎不下于对女朋友……[详细]
·男人绝逃不过的五大诱惑
·泌尿疾病专家咨询
2010这个春节你最美孩子脱臼 别慌暴露有利人际交往春节期间减肥大餐睡前行动看男人秘密 腾讯·大秦网健康咨询中心

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

排行>>

评论排行

点击排行