腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐资讯 > 正文

   

新版《还珠》火热选角 张铁林林心如拒绝加盟
http://xian.qq.com/xianent  2009年12月17日09:16   腾讯娱乐    评论0
第 1 2 3 4 5 6
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

视频:新《还珠》海选直击 爆笑选手雷你没商量。

本报讯(记者刘婷婷) 湖南卫视投资拍摄的电视剧《新还珠格格》正在全国选角,剧组原本邀请张铁林“回锅”再当皇上,但日前张铁林以“年龄太大”为由辞演了该角色。

《新还珠格格》目前刚刚确定了导演人选,由曾拍摄过《恰同学少年》等剧的龚若飞,与《还珠格格3》、《一起去看流星雨》的导演丁仰国共同执导。据悉,《新还珠格格》的剧本创作已经完成三分之二。下月3日,负责挑选剧中主演演员的《芒果训练营》将在湖南卫视首播。

此前,剧组曾与张铁林联系,邀请他再次饰演皇上一角。昨日,记者获悉,张铁林拒绝了这一邀请,原因是“年龄太大不合适”,目前剧组正在寻觅另外人选。

新版《还珠》筹拍中 老版演员如今命运各不同

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

加载中...

[责任编辑:wyxaent]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居