腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐滚动新闻 > 正文

   

十问《围城》 坚守大片底线
http://xian.qq.com/xianent  2009年12月18日09:21   腾讯娱乐    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

毫无疑问,《十月围城》时2009年最值得关注的电影之一,它锻造了当前、也许是未来一段时间内,中国影坛最牛的细节和质感。如果从动作电影的角度,《十月围城》打破了此类型固有的二一律,解决了为什么打以及为什么挨打的问题。也可以说,它塞给五大三粗的动作电影一把折扇。

《十月围城》拍摄过程本身就是一部大片,它和当下其他大片的区别就在与,《十月围城》贡献了一些诸如坚持、细节等尽可能让人尊敬的东西。这部大片的导演是陈可辛,他对话题的使用显示了一个电影人的良心,即不滥砍滥伐和不扰民。

监制陈可辛解读《十月围城》 要讨好感动观众

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

你认为《十月围城》是贺岁片里最好看的么?

0
0

加载中...

[责任编辑:wyxiannews]

相关专题: 大秦电影周刊6
·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居