腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐资讯 > 正文

   

组图:陈冠希抢攻香港潮流市场 为复出做准备
http://xian.qq.com/xianent  2009年12月18日09:36   腾讯娱乐    评论0
第 1 2 3
 
 下一张
点击浏览下一张
陈冠希
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

陈冠希掷千金投资上海商业地产四大地段(图)

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

2009年12月17日香港讯 陈冠希(Edison)继日前于上海高调为旗下潮流店JUICE开幕宣传后,原来早已密谋再次攻陷本地潮界及电玩市场。其旗下品牌CLOT于今年亚洲游戏展(12月24日至27日),为PlayStation最新推出的手提游戏机PSPgo,设计出“AGS限定版Head Porter X CLOT PSPgo套”;是次合作陈冠希更亲身邀请日本潮流巨头Head Porter crossover, Edison最近亦身体力行,经常潮挂此款PSPgo套出席活动。

继早前表示要重投影圈,密谋复出的Edison终于宣布年尾在香港出招,其首个在港项目便是与游戏机品牌PlayStation再度合作。去年Edison于12月全面停工期间,仍旧为亚洲游戏展2008推出限量版CLOT X PlayStation军褛,更亲身上阵拍摄宣传照片,其后军褛甫推出,炒价曾高至过万,令Edison于潮流界地位更巩固;今年是陈冠希第四年与亚洲游戏展合作推出潮物,加上亚洲游戏展每年吸引超过35万人入场,其中大部份更是年轻潮童,难怪密谋复出的Edison会选择继续与友好品牌PlayStation合作,抢攻香港潮流市场。

[责任编辑:wyxiannews]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居