腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 电影资讯 > 正文

   

王学圻过招七大影帝 数《十月围城》"七宗最"
http://xian.qq.com/xianent  2009年12月04日17:23   腾讯娱乐    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7

腾讯娱乐讯 作为2009年度第一贺岁大片,《十月围城》以其超强的阵容和故事成为了电影观众购票的首选。该片功夫之高如甄子丹,人气之高如李宇春,颠覆之高如黎明,美艳之高如范冰冰 。九帝一后的黄金阵容备受期待,而作为本片演技的至高点,王学圻是片中最重要的线索人物,也是唯一与八大影帝逐一对戏的演员。见招拆招,王学圻与戏中的七位影帝精彩对决,过足戏瘾。

 
 下一张
点击浏览下一张
王学圻与陈可辛、黄建新、梁家辉
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组


视频:独家曝光王学圻自叙《十月围城》角色

最能喷——胡军:“胡大忽悠”和“王大喷子” 

胡军的“反派首脑”与王学圻的“群英核心”,在《十月围城》中对立不让。

“我和胡军最早合作过电影《冲天飞豹》,在片中演的试飞员。胡军是一个很有实力的演员,很有朝气,对自己要求很严格,现在他出演的影片也越来越多,演艺事业不断进步,他很优秀,我和他是很好的朋友。”

两人在片场都是有名的笑话篓子,以“胡大忽悠”和“王大喷子”相称,片场两人同在,就是笑声连连的景象。

王学圻称,“《十月围城》里他有很大的突破,观众将看到一个崭新的胡军。”

独家:《十月围城》主演品牌榜 范冰冰排第一

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

[责任编辑:wyxaent]

相关专题: 大秦电影周刊6
·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居