腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 房产资讯 > 正文

   

年底购房别乱阵脚 大秦Q友阅房军楼市"淘宝"
http://xian.QQ.com  2009年12月21日11:31   腾讯大秦网房产频道  李香颖  评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

【腾讯大秦网讯】想买房子的人总是最关心买房时机。如果前段时间大家最关心的是:营业税时限“2变5”、维修基金改按建筑面积算等楼市政策变化。那么,眼近春节,购房者的关注点也已开始转移:房子,该今年买还是明年买?现在这段时间到年底,成了今年买房的一趟末班车,要不要搭上这趟末班车,购房者多少有些矛盾。相信您也有这种"买了怕跌,等着怕涨"的心态...

想买房?守株待兔可不行

年底是“执平货”的最佳时机,每到节骨眼时期绝大部分的专家都会跳出来建议你:该出手的时候就出手!其实,小编认为,这房子,第一您得确实有需求,第二您得挑到都合适的。如果满足此两项,恭喜您,您可以入手买房了。古语有山不在高,有仙则灵。搁到买房上咱也就图个:价不要太高,实惠就行;房不再大小,够住就行。 其实这市场房价再高或者再低,都会有便宜惠中的,就看您是否独具慧眼,淘不淘的到了?

赶巧儿,在刚刚过去的周末里,大秦网Q友阅房军的新老军员们再次集体出征,进行了新一轮的西安楼市大“淘宝”...阅房军们倡导:想卖房?守株待兔可不行,主动出击,寻求满意..

如果你正在考虑想买房子,那么,不妨关注下我们大秦Q友阅房军的活动。

价不要太高,实惠就行;

房不在大小,够住就行。

为了争抢今年最后一个黄金销售时段,年底前各开发商的新优惠促销活动可谓接二连三,大多数开发商的优惠都实用而且可观。本周末接受大秦Q友阅房军检阅的项目—恒大名都,同样也开出了很优厚的政策,凡大秦Q友阅房军的成员,一旦订购将获最低87折的优惠...动心的优惠折扣,自然也“放倒”了不少Q友们。

活动现场除了欣赏劲爆拉丁、魔术、吉他演唱等表演,Q友们也是亲力亲为互动参与了不少小游戏,欢笑声时而绕梁。这让在双休里抽空来看房的Q友们,也算是趁机“周末”了一把。活动散场后,售楼部人头攒动,沙盘区,洽谈区,签约区都挤满着咨询的Q友们。小编跟随部分Q友前往样板间,在与Q友交谈的过程中,也获知了他们的关于房子的故事。

的确,房子到今天已不仅仅是居住之所,其承载着爱情、婚姻、养老、育儿;甚至是我们财富增值的所在。所以,购房就犹如男女的谈婚论嫁,需要购房者慎之又慎。

价不要太高,实惠就行;房不再大小,够住就行。没错儿,这就是新时代新人类的新住房标准,也是我们大秦Q友阅房军"淘房"的一致口号。

拿着年底额外收入去买房

对老百姓来说,最大的实惠也莫过于开发商借贺岁推出的房价优惠措施。这其中,有打折的,也有赠送家电、装修和物业管理费的。所以说,用年终奖买房不失为一项精明的投资。

此次Q友阅房军的一位陈先生表示,今年他们夫妻俩的奖金加起来大概有好几万元。孩子大了,老人家也准备搬过来一起住,他们想趁着新年换套大一点、环境好一点的房子。只是现在市中心的房子都很贵,他们考虑到稍微偏一点的地方,看有没有心动的房子,争取新年换一种新生活。

在汽车4S店做销售的小徐帅哥说,她今年已经完成了400多万元的业务,按照提成标准,年底应该能发一笔几万元的奖金。现在自己还是租房子住,父母催着他快点买房,年底前,如果能碰上价钱合适的两房单元,就会出手购买了。

采访中,像这样的买房者并不在少数。年底了,人闲了,儿女团聚了,各种楼市优惠政策多了,手中又突然多了一笔看似额外的收入,不想把钱白白捂在手里,所以就出来“淘房”了。

2010年 他们 关于住房的愿望

在现场恰巧碰到一位刚定房的刘先生,当谈到他关于2010年住房的愿望时,可爱的搞笑了一把:“愿望啊?呃,我刚买过,没什么愿望啦!”围观Q友集体哄笑,若有所思后刘先生表示:要说明年的愿望,那就是希望开发商能给我交一套质量满意的房子!

另一位方先生则说,他现在最大的愿望就是能拥有一套自己的住房,但目前的房屋政策让他觉得实现这一愿望还有待时日。他认为,现在的住房分配很不合理,许多像他这样的人没有住房,同时不少人却能从不同途径得到几套房子,使住房资源白白闲置。此外,现在推出的一些所谓贷款买房政策,看似适合他这样的公司职员,但实际上,以他现在的财力,还是无法负担这样大的一笔费用。

刚从学校毕业没两年的Q友马小姐,也是租房一族,相对于两位老大哥,她的希望相对简单,却代表了很大一部分年轻白领的心声,那就是:希望小户型价格能实在点!让无资本青年也有个家!

其实小户型本该是面向"无资本"青年而生,但是现在小户型高昂的单价却扼杀了不少青年买房的愿望。面积是小了。可是单价高的却遥不可及。有甚之,竟快赶上普通2居室的价位,的确让不少青年望而却步。

更有Q友,问之关于2010年的住房愿望,其干脆利落一句话:甭涨了,希望明年房价降低点!

说笑之余,我们也着实希望这房价也能像咱说话这般干脆利落点!

更多精彩请点击:大秦Q友阅房军专题页面

[责任编辑:wyxahouse]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
女性 育儿 两性 瘦身 男性
处女性特征是什么是每一个未婚男性共同关注的话题,也是许多女性自己想要弄懂的问题……[详细]
·意外怀孕咨询
·男女疾病专家咨询
为宝宝专门准备一些轻快明朗的胎教音乐,每天在宝宝有胎动的时候,放给他听10~20分钟……[详细]
·如何选择胎教音乐?
·什么时候可以进行音乐胎教?
据研究:如果和爱人争执半个小时,起码要花上一天的时间来恢复你身体的反应能力;对于那些经常争吵的夫妻来说……[详细]
·研究发现夫妻吵架身体会变迟钝
·从搂你姿势看他有多爱你
它们中的辣椒素会刺激身体释放肾上腺素,加速身体的代谢水平;同时能够抑制食欲,使人不容易觉得饿……[详细]
·全年都可减肥的必吃食物
·最易胖的五个饮食习惯
他来女朋友的家时,女朋友的roommate经常都在。日子久了,他对她的了解几乎不下于对女朋友……[详细]
·男人绝逃不过的五大诱惑
·泌尿疾病专家咨询
2010这个春节你最美孩子脱臼 别慌暴露有利人际交往春节期间减肥大餐睡前行动看男人秘密 腾讯·大秦网健康咨询中心

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

排行>>

评论排行

点击排行