腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐资讯 > 正文

   

陈冠希叹曾因情人误事 计划将在西安开店(图)
http://xian.qq.com/xianent  2009年12月21日11:27   南方网-南都娱乐周刊    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

这两年好似一个谜,谜面是陈冠希,谜底亦是陈冠希,当本刊记者得悉竟然是唯一一家获准与其对话的娱乐周刊时,最想听到的就是他自己的解答。窗外,粉丝的尖叫,好像一点也没有干扰他的思路,他略微停顿了一下,说:“这两年,我多了一点时间去整理我的生意,两年前我要陪家人以及情人,现在我真正考虑我的品牌和未来的发展。”

无法用好或坏的简单逻辑来定义陈冠希,不过他终于未曾倒在“艳照门”的墙角。

 
 下一张
点击浏览下一张
他曾跌到谷底,几无翻身希望;两年后,他又转身上位,竟然重返台前。
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

“两年前,我有我的情人”

2009年12月5日,中午1:30,墨镜下的陈冠希走进三楼,坐到桌子前说了声“HI!”。两年了,他的国语依旧没有进步,以至于很多记者的提问,他都有点搞不懂,他的回答里夹杂了太多英文,让人听来很费劲。但他有问有答,答得很兴奋,甚至连那些抛给身边合伙人的问题,也抢过来代劳。等了两年,他真的有话要说。从2008年2月21日开始,他就再也没有对娱乐媒体说过什么话,这是他最安静的两年。他退出了,他有钱的爸爸破产了,他所有的女朋友似乎都不再记得他的电话号码。这不是他第一次走霉运,他出道时唱歌,被人说靓仔无才,刚刚红起来就被雪藏;他转去拍电影,又被人说恃财而骄,风流成性;从《无间道》拍到《狗咬狗》,他终于熬到和英皇的合约终结,《让我再次介绍我自己》重返歌坛,才算他自己的作品。所有人都觉得他是香港新一代男星中最有前途的一个,没想到,碰到那场艳照地震。这安静的两年里,他住在温哥华,回去过香港、还跑遍了上海、北京、广州等国内城市,他说他在整理自己的生意。

南都娱乐:离开的这两年你在做什么?为什么半年不到,突然开出了两家店?

陈冠希:这两年我多一点时间去真正整理我的生意,两年前我要拍电影,要录音,有自己的媒体公司,要陪我的家人……有我的情人,有太多的东西了。这几年我真正考虑CLOT以后会变成什么样的品牌,它未来的发展。因为这个原因所以我们的脚步加快了,如果之前我没有拍电影,没有去录音的话,我想那个店两年前已经开出来了。

南都娱乐:退出后,不用录音也不用拍电影,那么平时会做些什么事?看时尚杂志吗?

陈冠希:我们已经跟蛮多我们崇拜的牌子接触过,效果我非常满意,我希望可以多和一些本土的人才和品牌合作,这一次我们推出的限量版T恤有一件就是上海的小笼包图案。基本上我不看内地的杂志,当然美国和东京的也不看,我会看CNN和BBC的一些运动节目,因为我是一个有创造力的人,如果我每天看一些杂志,告诉我这个是潮,那个是好,我的想法会被局限住。所以我不看杂志,但我喜欢看书。

陈冠希背后“女金主”现身 贵气视察新店(图)

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

加载中...

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居