腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐资讯 > 正文

   

独家:传陈冠希即将亮相云南卫视 蓄谋"复出"
http://xian.qq.com/xianent  2009年12月23日09:57   腾讯娱乐    评论0
第 1 2 3
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

陈冠希叹曾因情人误事 计划将在西安开店(图)

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

陈冠希(Edison)继日前于上海高调为旗下潮流店JUICE开幕宣传后曝光不断。有媒体质疑他原来早已密谋再次复出。继早前表示要重投影圈,密谋复出的Edison终于宣布年尾在香港出招,其首个在港项目便是与游戏机品牌PlayStation再度合作。近日又有消息称,陈冠希将于本月亮相北京。

由云南卫视《音乐集结号》及A8音乐主办的2009原创中国音乐盛典,即将在本月28日举办。此次音乐盛典将是2009年度最受关注度的原创音乐盘点。记者从主办方了解到,蔡健雅,苏打绿,胡彦斌,陈楚生以及方文山,张亚东等近40位原创音乐人将出席该典礼。

记者还从主办方了解到,这次的盛典除了有原创艺人参加外,主办方还邀请了一位久未露面的歌手。再记者的再三追问下,周先生告诉记者:“现在还不能确定,我们已向陈冠希发出邀请,希望他参加这次的音乐盛典。他们也在积极协调档期,陈冠希很有可能会出现在我们盛典的现场。”但更多细节周先生不愿透露。

据悉,陈冠希近期频繁亮相内地,曾有媒体猜测其即将复出,但当事人从未给予过正面的回应,这次陈冠希能否正式复出亮相内地,现在还是未知数

[责任编辑:wyxaenta]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居