腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 婚嫁资讯 > 正文

   

网络泡良族勾引良家妇女得手后甩掉
http://xian.QQ.com  2009年12月23日12:20   QQ论坛    评论0

信息时报7月22日报道 “泡良”成为了近期网络上很火爆的一个词,还被一些专门的人肉搜索引擎纳入网络热点之中。泡良,说得通俗点,就是勾引诱惑良家妇女。嗜好此道的人被称为泡良族,有的地方还成立了专门的泡良组织。据说这些组织成员数目庞大,有固定的办公场所,有一整套工作计划及运作程序,其严密程度甚至和正规的公司部门毫无二致。

12%男性有过“泡良”史?

据悉,“泡良族”现状火爆:网络有专门的泡良论坛;GOOGLE输入“泡良”,有488000项搜索结果;匿名调查证实12%的男性有过泡良史;而想到过泡良但未实施的数字达到35%;匿名调查证实截止到2006年下半年每百位离异女性中,有7位是因为遭遇泡良族而导致婚姻破裂,2007年上半年这个数字为22位,如今呈现直线上升趋势……

还有专门的帖子分析“男人为何会成为泡良族?”指出有些是天生多欲,以征服女人的身体为荣耀和乐事;有些觉得良家妇女相对来说是一座较难攻破的城堡,希望通过这种“高难度动作”来获得成就感;有些因为种种原因单身,将泡良作为解决生理问题的最安全的一种途径;还有些遭遇过婚姻上的不幸,将通过“泡良”破坏他人的感情作为一种报复手段。

亦有网友为坏名声平反

而这,毫无疑问将面临道德上的责难。泡泡社区上一篇题为“泡良家妇女,告诉你真实的泡良”的帖子,以发帖者对起源于2003年底南京最早的“泡良”组织的了解(他自称虽然不是他们的成员,但不否认他们中有其朋友和邻居),在一定程度上为“泡良族”的坏名声平反。澄清指:“他们从未有过未婚人士成员。都是已离异的;基本有不错的职业和收入。在其他方面并无明显的道德上的缺陷;基本不上网,也没有什么所谓的QQ群。更不曾交换及公开他人隐私。”

更有网友认为,大家应该停止无意义的谩骂,来思索下为何会有这样的组织出现和存在,思索下该怎样面对二性关系而不致让他人有插足的机会。思索下二性间的感情是否需要通过他人诱惑的方式来考验。

草根语文

“泡良族”

所谓“泡良族”,就是将良家女子作为猎艳对象,得手后便始乱终弃绝情地将女方甩掉的一类男人。在婚姻的进行期,有的女性越来越觉得身旁的那个人正在光环褪去,懒得跟他再对一眼。而生活的忙碌与重负也让他顾不上夫人眼里的“情色”变化……如此这般,男人们越来越疏忽,“红颜们”越来越不满,看上去潇洒多情、温柔可亲的“泡良”男人便应时而上。

“泡良”一族以“浪漫多情”作幌子却行着“猎艳之实”。他们借助网络时代人与人交往形式的便捷浪漫与花样翻新而屡屡得手。常见的结局是:当事者风平浪静的围城生活被搅得一团糟,而“泡良”者却在经历了华彩乐章之后潇洒转身,不带走也不留下一片云彩。“泡良”,也被称为“网络时代的婚姻新病毒”。

读完这篇文章后,您心情如何?

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
女性 育儿 两性 瘦身 男性
处女性特征是什么是每一个未婚男性共同关注的话题,也是许多女性自己想要弄懂的问题……[详细]
·意外怀孕咨询
·男女疾病专家咨询
为宝宝专门准备一些轻快明朗的胎教音乐,每天在宝宝有胎动的时候,放给他听10~20分钟……[详细]
·如何选择胎教音乐?
·什么时候可以进行音乐胎教?
据研究:如果和爱人争执半个小时,起码要花上一天的时间来恢复你身体的反应能力;对于那些经常争吵的夫妻来说……[详细]
·研究发现夫妻吵架身体会变迟钝
·从搂你姿势看他有多爱你
它们中的辣椒素会刺激身体释放肾上腺素,加速身体的代谢水平;同时能够抑制食欲,使人不容易觉得饿……[详细]
·全年都可减肥的必吃食物
·最易胖的五个饮食习惯
他来女朋友的家时,女朋友的roommate经常都在。日子久了,他对她的了解几乎不下于对女朋友……[详细]
·男人绝逃不过的五大诱惑
·泌尿疾病专家咨询
2010这个春节你最美孩子脱臼 别慌暴露有利人际交往春节期间减肥大餐睡前行动看男人秘密 腾讯·大秦网健康咨询中心

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

排行>>

评论排行

点击排行