腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐资讯 > 正文

   

组图:儿子满百天刘涛素颜亮相 身材恢复不错
http://xian.qq.com/xianent  2009年12月24日16:16   中国新闻网    评论0
第 1 2 3 4 5 6
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

刘涛产后首次亮相小腹仍凸 频抬手秀硕大钻戒

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

中新网12月24日电 小儿子刚满百天,已经恢复身材的刘涛近日也开始出席一些活动。12月23日,她赶到北京东城区风尚剧场为好友任泉投资的话剧捧场,忍不住和大家分享了有儿有女的幸福感受。刘涛表示并不急于复出拍戏,因为照顾孩子才是她现在的主业。

据“凤凰网”消息,今年9月,刘涛再度生产,在美国生了一个7斤半大胖小子。目前,孩子刚过完百岁,而刘涛的身材已经恢复得不错。她透露,由于怀孕期间采取了合理膳食,没有随意进补,所以健康状况很不错,身材也容易恢复。“我昨天刚带他去剃了光头,现在看起来像个小和尚。”说到儿子,刘涛一脸的幸福,她同时透露,女儿也已经开始懂事,有时会跟着录像学跳舞,还会给弟弟擦鼻涕。

问及何时复出拍戏,刘涛说:“照顾孩子是我的主业。孩子现在还小,其它的看机会吧,看有没有合适的本子让我特有冲动想演。”任泉投资搞话剧明年会邀请一些明星好友参演。刘涛表示自己挺想演话剧的,舞台上和镜头前感觉肯定不同,至于什么样的角色要看导演的想法。

读完这篇文章后,您心情如何?

[责任编辑:wyxaent]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居