腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 动感影像 > 正文

   

09年最后一波 各家超低价入门单反套机导购
http://xian.QQ.com  2009年12月29日07:14   IT168    评论0
第 1 2 3 4 5

大秦网导读:家庭用户选择一台够用好用的入门级数码单反产品明显是比选择DC更加明智的决定,在09年最后的几天,我们今天就介绍几款价格在三千元上下的数码单反相机,祝您早日圆梦数码单反相机……

如今数码单反相机越来越便宜,早已从王谢堂前燕飞入了寻常百姓家,随着厂商进一步的细分市场,目前低端的数码单反相机价格甚至已经进入了三千元以下,比一台卡片机贵不了几个钱,在这种情况下,家庭用户选择一台够用好用的入门级数码单反产品明显是比选择DC更加明智的决定,在09年最后的几天,我们今天就介绍几款价格在三千元上下的数码单反相机,祝您早日圆梦数码单反相机。

宾得KM:套机3400元

K-m是目前APS-C画幅DSLR中最小的机型,其体积只有122.5×67.5×91.5mm,重量仅为525g。不过相对于K-m的轻巧身材,SR机身防抖技术以及DR除尘技术却依然得以沿用,而且它依然采用了2.7英寸、23万像素的LCD,并依然采用4节AA电池供电(可根据电池类型自动优化电量供应)。

K-m的核心是一块APS-C画幅的1020万像素CCD传感器,其最高感光度可达ISO3200,配合PRIME影像处理引擎可实现3.5fps的连拍,并且在使用高性能电池的情况下可拍摄约1650张照片。该机采用宾得最新的KAF3型镜头卡口,同时兼容于过去的KAF2、KAF以及KA卡口。

09年最后一波 各家超低价入门单反套机导购

出于产品定位的考虑,K-m采用了非常入门的5点AF系统,而且取消了宾得一贯的机顶信息屏。不过,其光学取景器和K200D一样,视野率96%,放大倍率0.85X,而且依然使用SD/SDHC存储卡作为存储介质。

读完这篇文章后,您心情如何?

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
·
·
·
·
·
·
女性 育儿 两性 瘦身 男性
处女性特征是什么是每一个未婚男性共同关注的话题,也是许多女性自己想要弄懂的问题……[详细]
·意外怀孕咨询
·男女疾病专家咨询
为宝宝专门准备一些轻快明朗的胎教音乐,每天在宝宝有胎动的时候,放给他听10~20分钟……[详细]
·如何选择胎教音乐?
·什么时候可以进行音乐胎教?
据研究:如果和爱人争执半个小时,起码要花上一天的时间来恢复你身体的反应能力;对于那些经常争吵的夫妻来说……[详细]
·研究发现夫妻吵架身体会变迟钝
·从搂你姿势看他有多爱你
它们中的辣椒素会刺激身体释放肾上腺素,加速身体的代谢水平;同时能够抑制食欲,使人不容易觉得饿……[详细]
·全年都可减肥的必吃食物
·最易胖的五个饮食习惯
他来女朋友的家时,女朋友的roommate经常都在。日子久了,他对她的了解几乎不下于对女朋友……[详细]
·男人绝逃不过的五大诱惑
·泌尿疾病专家咨询
2010这个春节你最美孩子脱臼 别慌暴露有利人际交往春节期间减肥大餐睡前行动看男人秘密 腾讯·大秦网健康咨询中心

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

排行>>

评论排行

点击排行