腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 音乐资讯 > 正文

   

组图:王心凌彩排手脚瘀青 秀出魅力"一字马"
http://xian.qq.com/xianent  2009年12月29日10:26   腾讯音乐    评论0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
王心凌
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

组图:王心凌秀演技 新歌MV现场暧昧电流四射

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

2009年12月28日台北讯,“甜蜜女神”Cyndi王心凌发行新专辑《心电心》后销售亮眼,也接到不少演出的邀约,今天为了跨年的演出进行排练,全新的舞蹈中王心凌除了要和6名舞者热舞,王心凌更是“跨腿”、“翻滚”、“一字马”、“地板动作”全都出笼,最后还要站上大行李箱堆栈成的高台,让排练现场完全感受到王心凌的全新魅力!

在彩排现场,王心凌展现了全新舞蹈的独特“小女人味”,现场镁光灯闪个不停,只是彩排结束后大家才发现,原来王心凌的左膝盖和右手腕和手肘全部都是伤,心凌说:“这可是最近两个礼拜的‘成绩单’呢!

因为舞蹈中有不少地板动作,而且每一个动作中间连结的很紧密,在加上速度和节奏对这支舞来说是很重要的,所以常常为了要求自己舞蹈‘到位’,手和脚会撞到地板,所以才会到处都是瘀青,而且刚刚练舞的时候旁边的舞者一个不小心扫到我的手腕,所以才会到处都是伤啦,不过还好,整个排练都很完美,希望大家都会喜欢‘HAPPY LOVING’的全新版本喔!”

[责任编辑:aymsslong]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居