腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐资讯 > 正文

   

谢霆锋回绝陈冠希 称一切已过去不能再做朋友
http://xian.qq.com/xianent  2010年01月01日09:21   东方早报    评论0
第 1 2 3 4 5
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

组图:林熙蕾不后悔做晶女郎 性感小猫是赞美

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

由林超贤执导,张家辉、谢霆锋、张静初、苗圃等主演的电影《证人》这一年间风光无限,不仅在香港、内地票房斐然,张家辉更凭借此片拿下了六个影帝桂冠。虽然《证人》的故事无法开拍续集,但电影公司还是召集大半原班人马,开拍姊妹篇《线人》。在2009年的最后一天,该片在香港组织杀青前的最后一次媒体探班,主角张家辉、谢霆锋、桂纶镁、陆毅等齐整亮相。在谢霆锋接受采访时,有媒体提及陈冠希之前接受某杂志采访所言“希望跟谢霆锋‘永远是朋友’”,谢霆锋在几经心理斗争后最终以“不可以”三个字,回应了陈冠希这个“希望”。

“艳照门”事件已成为历史,两大女主角阿娇和张柏芝,一个坚定走转型复出之路,一个则在家相夫教子等着生第二胎。唯独男主角陈冠希依然被隔离于香港娱乐圈外。也许是为了再次试探“复出”之路,近日,陈冠希在接受某杂志专访时正面谈及“艳照门”事件,还特别提及几个在自己人生中举足轻重的人。其中之一,正是张柏芝的老公、他曾经的好友谢霆锋。陈冠希在谈及谢霆锋时说:“我们在香港国际学校的时候,非常熟……如果他需要什么帮忙,我一定会帮。因为,就算在生命中的最后一天,他也是我的朋友。因为我们生命中最纯洁的时光,就是我们年轻的时候,我牢记这些,我永远都不会忘记。”

昨日,有记者将陈冠希这段话转述谢霆锋。字斟句酌了许久后,谢霆锋原本想以“我没有看到或听到他说这段话,只是听你转述”避过这个问题,但记者不依不饶,非要谢霆锋对陈冠希还想跟他再做朋友给个说法。“不可以。”谢霆锋轻轻地说出了这句话。由于声音太小,记者们都是事后听录音才确认他说的是“不可以”。而在坚定地给了这个答案后,谢霆锋还补充了一句:“男人嘛……过去的就过去了。”

读完这篇文章后,您心情如何?

[责任编辑:aymsslong]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居