腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 婚嫁资讯 > 正文

   

完美的男人更像阴谋
http://xian.QQ.com  2010年01月04日08:58   QQ论坛    评论0

完美的男人更像阴谋

  女人一生至少会遇到一道爱情选择题,比如A与B同时有发展可能,选A还是B。这样时候,大约无论亲人还是旁人都会主张选择尽善尽美的那个,只是如果你要问我,我却希望你选的是有小小缺陷的那一位,当然不可能是很大缺陷,否则根本不存在选择问题,直接踢出局,管他后面有没有备选的B或A。

  去年的阿美便在A与B之间徘徊。最后导致她弃A选B的是两件小事。A在宿舍里用电炉被舍管发现,他把电炉一藏,打开门跟人家理论,理直气壮。B把一袋垃圾扔到了不该扔的地方,被环卫女工打上门来,他立刻笑脸相迎,不仅把垃圾搬家而且对环卫阿姨之勤劳热情勇敢善良兼美丽进行了大肆讨好,弄的人家以为自己马上就能去参加超女比赛。

  阿美觉得A不讲理,有点坏。B很讲理,是个大好人。而我比较质疑的是,人如果太好是不是就有点虚伪。何况如果他那么好,似乎也不该把垃圾放到不该放的地方。既然放了,在女友面前被捉了现形后的热情表现,便有做秀之嫌。退一万步讲,即便他真是这样一个遇人礼让三分的好人,以后真刀真枪面对生活,柴米油盐样样烦心,那是十分好男人所能应对的吗?倒是那个有点小坏的A,让我觉得踏实。他的小小违规不过是每个人年轻时都会有的幼稚无赖。不避女友做出来,更说明人家坦诚,跟你亲密,把你当了自家人。

  鸟儿通过翅膀试探天空,人类通过恋爱试探生活。生活需要艺术,只是艺术并不避讳小小的奸诈与狡猾。

  一个男人,如果他在与你恋爱的当口,像活雷锋一样。那么可能性有两个,要么他确实是雷锋,要么他确实擅于伪装。而关键问题不在于他是哪一种,而是以上哪一种都不利于爱情甚至今后婚姻的发展。

  男人总要有点小坏,小坏方能大好。既然恋爱专家总是提醒我们,男人恋爱时像4岁的孩子,需要你的鼓励宠爱与照料,那么,你就不能指望一个4岁的孩子可以少年老成地避免一切不道德的事情。不要以过于强烈的道德感来判断你的男友。更不要因为偏见而毁了人家做好人的机会。

  顽劣是男人的本性,就像爱美是女人的本性。一个相交不深的男人,尽善尽美的表象背后往往是更大的阴谋。

读完这篇文章后,您心情如何?

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
女性 育儿 两性 瘦身 男性
处女性特征是什么是每一个未婚男性共同关注的话题,也是许多女性自己想要弄懂的问题……[详细]
·意外怀孕咨询
·男女疾病专家咨询
为宝宝专门准备一些轻快明朗的胎教音乐,每天在宝宝有胎动的时候,放给他听10~20分钟……[详细]
·如何选择胎教音乐?
·什么时候可以进行音乐胎教?
据研究:如果和爱人争执半个小时,起码要花上一天的时间来恢复你身体的反应能力;对于那些经常争吵的夫妻来说……[详细]
·研究发现夫妻吵架身体会变迟钝
·从搂你姿势看他有多爱你
它们中的辣椒素会刺激身体释放肾上腺素,加速身体的代谢水平;同时能够抑制食欲,使人不容易觉得饿……[详细]
·全年都可减肥的必吃食物
·最易胖的五个饮食习惯
他来女朋友的家时,女朋友的roommate经常都在。日子久了,他对她的了解几乎不下于对女朋友……[详细]
·男人绝逃不过的五大诱惑
·泌尿疾病专家咨询
2010这个春节你最美孩子脱臼 别慌暴露有利人际交往春节期间减肥大餐睡前行动看男人秘密 腾讯·大秦网健康咨询中心

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

排行>>

评论排行

点击排行