腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐资讯 > 正文

   

梁洛施入豪门侯佩岑已婚 揭娱乐圈十悬疑(图)
http://xian.qq.com/xianent  2010年01月05日09:11   广州日报    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

章子怡分了吗?郭晶晶婚了吗?韩庚飞了吗?梁洛施要嫁吗?老虎要离吗?Twins要合吗……2009娱乐圈的鼎沸传言有几多会在2010变成现实,或许,正是粉丝们关心的。而本报秉承专业的态度,从已发生的蛛丝马迹中为读者破解娱乐圈十大悬疑。

章子怡分手?

可靠度:★★★★☆

蛛丝马迹:圣诞节  

原本计划去年8月结婚的章子怡和vivi,在突然宣布婚礼延期后,不断传出分手的消息。有报道指两人当时已经分手两个月,其间章子怡曾飞美国补救,可惜失败而回;更有媒体透露,从章子怡身边的知情人处获悉,两人分手事件属实,他们是因婚前财产分配不均而导致最终分手。

去年圣诞节前夕,章子怡被拍到和家人散步,牵的不是vivi而是小侄女。在如此重要的节日并未赴美和男友共聚,让人不禁对她的恋情再生问号。

虽然之前宣传《非常完美》时,章子怡曾高调狂秀“鸽子蛋”,但媒体普遍认为那是博宣传。2010年,章子怡和vivi正式宣告分手的几率非常高。

组图:盘点2009娱乐圈十大流行语

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

[责任编辑:aymsslong]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居