腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 电影资讯 > 正文

   

《全城热恋》情人节献映 大S牺牲秀发造型热辣
http://xian.qq.com/xianent  2010年01月05日11:05   腾讯娱乐    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9

大秦网导读:大S的烟熏短发造型在其中最爆眼球,连她本人也称此次出演《全城热恋》是她从影以来最大尺度造型及突破,为此还着实纠结了一番。……

 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

《未来警察》预告片发布 刘德华大S浪漫热吻

点击浏览更多娱乐新闻 /点击欣赏更多明星精美写真

由华谊兄弟,美国20世纪福斯影业和星空影业联合出品的春节档贺岁大片《全城热恋》,凭借“十大巨星,勇敢追爱”的阵容而备受期待。片中的参演巨星张学友,刘若英,谢霆锋,吴彦祖,徐若瑄,段奕宏,BOBO组合等各个都称的上是突破出演,其中大S的烟熏短发造型在其中最爆眼球,连她本人也称此次出演《全城热恋》是她从影以来最大尺度造型及突破,为此还着实纠结了一番。

在片中与谢霆锋演对手戏的大S饰演一位身患重病,外表叛逆但内心非常善良的机车酷女,在一次偶然的情况下认识谢霆锋,并上演了一场热辣飙车的好戏,之后的情节发展也不乏很多感人戏码。大S称和谢霆锋对戏很紧张,因为谢霆锋本人私下酷到一个不行,一句废话也不多说,两人虽然已经认识了十多年,但是在片场第一次见面,谢霆锋看到她也只是随便一抬手打了个招呼而已;没想到双方在开机一刹那都很快进入角色,并大赞霆锋演技一流。

美容教主牺牲秀发 穿的太少不敢见人

身为娱乐圈资深美容教主的大S,对待自己的秀发是出了名的“龟毛”,此次出演《全城热恋》,为再现一个身患绝症的少女形象,不得不痛下决心以短发示人,着实是她本人从小到大的第一次。并且作为一个热辣的机车女,纹身、大烟熏、黑皮短裤和暴露的跨栏背心更是不可缺少的“装备”,一向传统的大S也是不能例外的无一幸免。但身上有多处纹身的她对于戏中纹在手臂上的8圈纹身倒是大呼喜爱,大S说:“喜欢这个纹身不仅是因为它象征着8年的生命,而是真的很好看。”

导演陈国辉在讲到大S第一次试装后更是爆料了一个小花絮,称大S在化妆师完成造型后躲在洗手间不敢出来,让全体人马足足等了20分钟。大S本人不好意思地笑着解释说因为自己从来没有穿这么少出门,尤其是还要对着摄像机一件一件地脱掉直到剩下一件游泳内衣,实在是非常紧张;当然,大S还是勇敢地突破了自己的尺度,乖乖地从房间走了出来。

飙车游泳吓破胆 半夜致电小S求救

因为一句“追到我怎样都行”,大S跨上机车和谢霆锋在高速公路上大玩飙车,这种玩法和在《流星花园》里的小摩托是不能同日而语的。过了这一关,大S真正面对的挑战其实是下海游泳。

熟悉喜爱大S的人都知道她因为从小被水淹过,从此便格外地怕水,别说游泳了,连下水都会打哆嗦;此次出演《全城热恋》,她由于要帮一个身患绝症的小女孩实现梦想,需要出演下海游泳的那场戏。面对浩瀚无边的海水,大S的恐惧之心可想而知。她本人说拍摄的前晚到半夜都没有睡着,一直在挣扎要不要出演这场戏;无奈之下只好致电小S求救;通过“辣妹”的百般安慰和鼓励,一向敬业的大S终于第二天在摄像机前裸露背部,一步步坚定地走向大海深处,连全场工作人员都欢呼叫好。彭思雨/文

[责任编辑:wyxaent]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居