腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐资讯 > 正文

   

宅男最爱女艺人票选 蔡卓妍邓家佳成最大赢家
http://xian.qq.com/xianent  2010年01月06日09:43   腾讯娱乐    评论0
第 1 2 3 4 5
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

组图:蔡卓妍庆祝27岁生日 豪开30席宴请粉丝

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

元旦3天长假,全国的旅游景点、商场、电影院都成了大众聚集的地方,然后宅男宅女们却会依然选择在家里“宅”着,日前某杂志就“宅男最爱女艺人”进行了票选,除了林志玲、瑶瑶等女星依然在榜单上外,也有一些女星首度意外进榜,如久未谋面的蔡卓妍以及 “女版周星驰”邓家佳等。

有“女版周星驰”之称的邓家佳,在过去的09年可谓是风光无限,不但出演了《十全九美》、《隋朝来客》、《熊猫大侠》等一系列爆笑喜剧电影,而且出席了各种时尚派对、颁奖礼,她的美貌与智慧,给人留下了深刻的印象。在网路上很多人称邓家佳为“小一号”的李小璐和周迅,而邓家佳却更愿意做自己,而她的演技也同样可以用“惊艳”来形容。在2010年,邓家佳即将拍摄都市时尚偶像剧,同时也有网游商家找其代言,相信邓家佳这个名字,会越来越成为宅男的大爱。

蔡卓妍因为女子组合TWINS里的清纯可爱有有点大大咧咧的形象而被大众热爱,而最近上映的《风云2》,让大家看到了她成熟、神情的一面。有消息称TWINS即将马上重组,不管消息怎么样,我们衷心希望蔡卓妍在新的一年有更好的发展。

[责任编辑:wyxaentb]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居