腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐资讯 > 正文

   

陈冠希自爆新年愿望 称想在街上被人枪杀(图)
http://xian.qq.com/xianent  2010年01月06日10:23   腾讯娱乐    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8
 
 下一张
点击浏览下一张
陈冠希独自返港
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

曾搭上张柏芝的陈冠希早前接受《GQ》杂志访问时说和谢霆锋永远是朋友,但谢霆锋则断言拒绝,选择两人绝交。在同一个访问中他说希望以传奇的方式死去,“可能听上去有点傻,可我想要被人杀掉,不管什么方式,在街上被枪杀,或者我老到不行,躺在医院,有人拔掉我的氧气。我的死亡,也是我故事的一部分。”

而不雅照事件后的陈冠希一直以努力做生意为名,避走美国。上周他独自回港参加派对,没有女友杨永晴陪伴,曾声言最爱性的陈冠希竟然找来老外男性朋友作伴,十分干渴。

谢霆锋回绝陈冠希 称一切已过去不能再做朋友

陈冠希低调复出惨遭观众泼粪 回应:是假新闻

点击浏览更多娱乐新闻 /点击欣赏更多明星精美写真

[责任编辑:wyxaent]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居